您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

妻宠入看戏模式

作者:小晨潞 来源:晋江文学城

“对不起,内德,我肚子有点不舒服,你能帮我参加比赛吗。”彼得帕克拥有蜘蛛感应,对于即将到来的危险拥有提前预知的能力,在九头蛇出动的那一瞬间,他从四周感应到了潜在危险,不顾好友的疑惑,快速向厕所跑去。

一名合格的超级英雄,怎么可以没有一身属于自己的战斗套装,小蜘蛛有钢铁侠这个大靠山,他的战斗服自然不是低级货,进入厕所不超过10秒,再次出现身上已然穿着蜘蛛侠外套。

睡梦中的陆羽也感受到来自外界的敌意,猛的从沉睡中苏醒,忽然看见眼中一名身着蓝红相间的紧身衣变态从视野内一闪而过,心中顿时一愣,大名鼎鼎的蜘蛛侠他不可能不认识,只不过他更好奇,为什么蜘蛛侠会第一时间出现在这里。

要知道光是蜘蛛侠这部电影,拍摄的主角就多达4名之多,漫威毕竟是业界老字号,对于主角更换这个说法,自然由他独特的借口,这些电影可以同归类为蜘蛛侠的平行世界,蜘蛛侠在漫威内并非唯一的存在,在其他平行世界依旧有蜘蛛侠,只不过蜘蛛侠本人的身份会不经意之间发生改变,有些世界的蜘蛛侠拥有吐丝能力,而有些就并不拥有,必须借助高科技才能射出蛛丝。

“看,那是蜘蛛侠!”一名学生忽然大喊,周围的学生也顺着那名学生看的方向看去,也都看见了天空中那个红蓝相见的紧身衣狂魔,一时间无比兴奋。

蜘蛛侠在纽约也算是一个拥有一定人气的超级英雄,虽说和骚包的亿万富豪斯塔克相比差距还很大,但这并不妨碍他成为年轻人崇拜的对象。

轰!

没等学生们高兴多久,比赛场地入口处忽然发生巨大爆炸,地面也因这一次爆炸而疯狂震动,一时间所有人这才醒悟,尖叫着向着反方向逃去,原本井然有序的比赛变得混乱不堪。

“九头蛇……”陆羽敏锐的双眼在敌人进入会场瞬间就发现了他们,肩部位置贴着的标志,一个骷髅下面带着几条章鱼触手,肯定是九头蛇没错,回想起先前蝰蛇说过的话,陆羽嘴角微微抽出,还九头蛇高层呢,那女人果然不靠谱。

因为是集体活动,陆羽那把剑这次没有带来,正打算就地取材再制造一把飞剑,忽然发现小蜘蛛和发了疯似的就往九头蛇部队上怼,栏都拦不住的那种。

看到这里,陆羽嘴角呼出一个诡异的弧度,他确信这些九头蛇肯定不是来找小蜘蛛麻烦的,像蜘蛛侠这个级别的变种人实在太多了,外界对蜘蛛侠的能力一直都有所误解,他们都以为蜘蛛侠就是比普通的力量型变种人多了爬墙和吐丝能力,却不知道蜘蛛侠最强大的能力是他的蜘蛛感应,况且有斯塔克的帮助,蜘蛛侠的战斗力会越来越强。

“B队这里是A队,发现目标,不过我们这里出现了意外情况,不用管我们,你们继续执行任务。”B对队长看着小蜘蛛突然出现,二话不说就直接开打,心中那叫一个郁闷,蜘蛛侠他们当然认识,一个小角色而已,没想到他们没去找他,他反而主动来攻击,这一下就不能忍了。

“散开,切换射击子弹,使用高强度穿透弹,敌人是蜘蛛侠不要靠得太近。”B对队长隐藏在护目镜下的眼睛闪过一丝厉色,仿佛提前做过千百次演练,第一时间下达命令。

“嗨,能不能请你们离开,这里不欢迎你们。”蛛丝射出,将一名九头蛇士兵牢牢的固定在墙上,蜘蛛侠在一阵机枪扫射中左闪右躲,愣是在枪林弹雨里没有受到任何伤害,不仅如此,他在这个功夫依旧有时间打嘴炮,配合上他那古怪的全身紧身衣,总会给人一种恶意满满的感觉:“哦,我想起来了,你们这个标志我有听说过,你们是九头蛇对不对,一定是这样没有错。”

众九头蛇士兵:“……”

草李奶奶,你战斗就战斗,说那么多屁话干嘛,你不嫌麻烦,我们嫌吵啊!

厉害!一旁围观的陆羽看到这里,不由得点了点头,看样子彼得帕克同学嘴炮能力和自己是不相上下,有机会确实需要和彼得帕克同学切磋一下嘴炮技巧,就算说不死人,恶心死对方也是极好的,双手抱手,陆羽干脆进入看戏模式,如果这时候有包瓜子和可乐那就最好不过了。

漫威世界里,一些超级英雄的实力一直是个迷,就比如说洛基,明明是个神,可近战能力有时候却和美队打了个55开,你好歹也是神啊!就算是法师型,也总不能和一个打了激素的人类五五开把,所以洛基在陆羽这里还有一个称号,水货之神。除了洛基,小蜘蛛的战斗力也依旧是个迷,他的力量最多也就几吨重顶天了,可在电影里他却可以靠一个人独立支撑断裂成两半的巨型油轮,小蜘蛛的极限到底到底在哪里,陆羽心中也非常好奇。

身体微侧,一枚装有高浓度镇定剂的特殊弹头和陆羽擦身而过,尖锐的针头深深刺入一旁的墙中。陆羽不爽的撇了撇嘴,有些人就是不知好歹,没见到他真正看戏吗,非要扫了他的雅兴。

“剑来。”右手伸出,身旁一名参赛选手遗留下的全金属机器人,瞬息之间变化成一柄飞剑,仿佛有灵性般主动飞入陆羽手中。

“敌人有武器,执行B方案,直接消灭!”B队指挥官见偷袭失败,连忙大吼。

哒哒哒哒……

枪声连成一片,十几名士兵手持自动步枪,对着陆羽疯狂扣动扳机,空气中弥漫着火药特殊的硫磺味。

奇怪的是陆羽明明站在原地一动不动,子弹打到他身上却没有溅起任何血花,反而是如同穿透了投影一样,直接穿透他的身体,最终落到后面的墙壁上。

短短一分钟内,九头蛇小队成员发射了不下5000发子弹,但陆羽依旧站在原地,没有受到任何伤害。

延伸阅读

鑫鸿加盟  http://www.holdenproductions.com/d7ur.shtml
暂无

焦点量贩式KTV加盟  http://www.holdenproductions.com/60nq.shtml
焦点量贩式KTV加盟,是一家综合娱乐公司,聘请国内较好精英管理团队倾力打造,采用优质

哎趴屋IP集合店加盟  http://www.holdenproductions.com/bpzl.shtml
东莞采纳品牌运营管理有限公司设计团队不断加强原创新品研发,坚持绿色、环保、可持续发展

卓洋水晶王加盟  http://www.holdenproductions.com/gkai.shtml
广州卓洋珠宝有限公司自1998年引进香港高明的经营理念,选用进口好天然水晶、天然宝石

益节/eje加盟  http://www.holdenproductions.com/s519.shtml
益节卧式吸尘器,多级旋风吸尘器萨克龙skl-9001益节多级旋风吸尘器skl-900

浪漫满屋家居家饰加盟  http://www.holdenproductions.com/b1hm.shtml
家居饰品创业新商机社会经济的发展让我们的生活越来越好了。我们不但吃好了,还住好了。从

四季金银花加盟  http://www.holdenproductions.com/xn3y.shtml
山东四季金银花苗木基地位于中国“金银花之乡”的平邑。公司是集金银花种植、优良品种繁育

乐比悠悠加盟  http://www.holdenproductions.com/djcb.shtml
乐比悠悠婴儿用品讲述了一个活泼可爱又有一点调皮的小女孩rubi,有一天遇到一只来自月

新华上海贵金属118会员招商加盟  http://www.holdenproductions.com/gqgd.shtml
目前,各省市上下掀起一股特许经营的热潮,使得大家都非常关注特许经营这种经营模式。据资

山神加盟  http://www.holdenproductions.com/gonz.shtml
江苏山神医疗器械有限公司地处江苏连云港花果山景区,是《西游记》中孙悟空的故乡,交通便

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 回溯时光搞事前奏

    无论如何,他都不是创的敌人。因为第1种可能创懵懂无知,不可能藏得住对他不利的念头。第2种可能的话,自己既没有他有力量,也没有他有智慧。那自己就是一颗等死的棋子而已。既然如此,那就顺其自然。不说这个,萧宇再次将目光放在了新闻上。并在思考着哪些能让他用100创造点就搞出一件大事。他也不是没想过通过和创合

  • 荒言记之神秘女子(10)

    “喂!晨晨,快醒醒,我们要下船了。”唐继名的声音传来。真的好累,好难受,不想睁眼睛。晨晨揉了揉眼睛,睁开眼。唐继名蹲在身前,小白坐在旁边。“要下船了?太好了。我都快晕死了。”她爬起来,向外张望。果然岸边能看到远处的房子了,原来宋朝是这样的啊。比电视中的差远了,好多房子好破败呀。原来穿越剧都是骗人的。

  • 逍遥公是我们亲儿子

    罗杰回血技能开启,腾晖直接举着大砍刀,一套全打在罗杰身上,三秒的大招,一半时间没到,罗杰倒地。乔公主闪现突脸,E技能瞬发,公主城堡将两人禁锢在粉色的方形盒子里,时长2.6秒。林易W技能起飞,Q拉进距离,E直接打出伤害。【doublekill】这边结束,中路兵线已到,乔公主一个W技能加速,他们快速的又

  • 海贼王之无双正义第八章在线阅读

    所有人都当做柳子云在开玩笑,不过有的人看到柳子云拿出来的银行卡时,都停住了笑声,还有些震惊,激动,不可思议,各种表情应有竟有,全都睁大眼睛看着那张鎏金卡。鎏金卡上几个至尊vip的大字,刺痛着在场人的心,“商行至尊vip客户!”那销售人员双手有些颤抖的接过银行卡,翻到背面。“请,请问小朋友您叫什么名字

  • 海贼之百岁之后激活系统凤眼初识凌云阁,寻医问药皆惊忙

    一路无话,雨竺随着众人回到了蒙古包。一位慈祥的阿妈迎了出来,只见她面色微黑,颧骨处露出苹果色的光泽,笑容下,是一口整齐洁白的牙齿,头发简单的绾了起来,几个小辫子垂在耳畔,头上有一方头巾,却是绣着MGZ特有的图案,周围一圈白色的绒毛,随着她的走动而轻轻的摆动着,煞是好看。她拉着雨竺的手,轻轻地走到窗前

  • 星雪传说在线阅读落魄皇子

    那人看到云起,嘻嘻一笑,揉揉肚子,指一指天上,笑着说道:“你看,都已经中午了。”“嗯,知道了。”听到那人的话,云起也觉得有些饿了。多想了一些事情,便已经错过了午饭时间。云起翻身入水,不多时便拖着两条大鱼上岸。等到了岸上,那人早已准备好干柴,搭起架子,眼巴巴等着云起上岸。把鱼简单处理一下,然后串起,上

  • 大唐!无限变强之第十章(10)

    夜来香在风中微微摇晃,翠绿叶片生机勃勃,长势喜人。裴宿拿着水壶给它浇水,动作细心。王依捧着杯水过来花房溜达,看见裴宿在摆弄他的花,凑过来瞧了两眼:“又在浇花啊,你好像特别宝贝这花。”裴宿点了下头:“一个朋友送的。”“噢。”王依捧着杯子喝了口水,被晚风吹得惬意地眯了下眼,“哎我记得小星昨天也拿过来了盆

  • 不死者生存指南第三章在线阅读

    主线任务才是最好的,经验足,奖励多;支线任务只是相当于辅助,打一些材料和经验,都是相辅相成的,谁也离不开谁。“不知壮士能否助王某一臂之力?”“是否接受任务(击杀山贼)?”我必须接受啊,这可是第一个任务。“叮~!”你成功接受任务(击杀山贼)!(主线任务,任务难度1)任务内容:帮助王进击杀二名山贼,打通

  • 学霸的黑科技系统冰河巧计

    从山谷里冲出来大量的圣光军团,直接向爱得利小镇涌去。“别慌,大家先别慌,立刻组织抵抗,子宸,你部留下来断后,其他的黑龙使按原计划行事,该死,这,怎么会这么多。”被黑衣团团围住的,正是副会长锤子,只见他有条不紊的组织着撤退,不见一丝慌乱,这也给了黑龙使们一个能渡过难关的信念,这时一个中年大汉站了出来,

  • 星和烟火在线阅读第6节

    次日,日上三竿,正待一日最热的时候。众人已经准备好要带走的东西。不过这个权倾还是好好的做好防护措施,毕竟之后还准备回来休整的。按照瑾少说的,这里到新街港口乘快艇的话也就是半个小时左右,那么到的时候应该是一日之中最热的时候。相应的,也是丧尸活动最迟缓的时候。虽说有些丧尸进化了,但是这个时候还是以一二三