您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

炖妖之寿命翻倍,一百年!(首日第十更,鲜花在哪里)

作者:苏稚如 来源:晋江文学城

在这首歌被无数网友顶上微博热搜半个小时后,贴吧热搜也出现了《海阔天空》的字样。

微博相关讨论量,截止晚上十二点,已经超过了五十万条,而且还在继续发酵中。

“这是哪个音乐领域的大牛写的啊,简直唱出了每个人心中的理想和自由啊!”

“真的是神曲,这个主播太厉害了,如果我记得没错的话,这个主播还写过《将进酒》吧!”

“号外号外,根据最新调查,主播是徽州人,我徽州天下第一,又出一名大才子!”

“去你丫的,明明是我江浙的!”

“楼上滚粗,这是蜀州的,刚才诸葛老先生托梦告诉我了!”

“你这么能吹,你杂不上天呢?这主播是华夏的!”

“华夏+1!”

“华夏+10086!”

……

这首歌真的非常火爆,今夜,华夏所有的社交平台都被这首歌刷屏了。

周华建是华夏音乐领域资深音乐人,有非常多的粉丝喜欢他,自身也创作过两首传世经典级别的歌曲。

此时此刻,周华建坐在家中,香茗雾气淼淼,他也在听这首歌。

原谅我这一生不羁放纵爱自由

也会怕有一天会跌倒

当听到这两句歌词时,周华建感觉自己起了一身鸡皮疙瘩,那是一种灵魂的共鸣,仿佛浑身有电流涌过一般,简直是太爽了。

“这个主播的音域相当宽阔,音色也很清亮,是一个唱歌的好苗子,单单从歌曲的旋律来看,这绝对不是一般人能够做出的曲子!”周华建喃喃自语,望着视频里这个年轻的有些过分的男人,他闭目忘我演唱的状态,让周华建想到了年轻时的自己。

“敢闯敢拼为自由!真是令人怀念啊!”听这首歌之前,周华建还有些困意,准备刷刷微博就睡觉了,结果这首歌还没听完,他整个人都有些亢奋了,根本就睡不着了。

“旋律,节奏,歌词,三者都是尚佳,听起来像是流行音乐,可是仔细品味却有一种在听经典老歌的感觉,如果词曲都是这名主播原创,他还真是一个音乐天才啊!”周华建已经隐约看到一名音乐新星正在崛起,将来华夏流行音乐乐坛上或许会有他的一席之地。

作为一名音乐界的前辈,周华建很乐意看到这样一个资质出众的新苗子显露身影。

于是,周华建对原视频进行了转发,并且转发评论道:

“刚刚发现一首好歌,这首歌的名字叫《海阔天空》,大家可以去听一听!”

周华建可是微博大V,他这么一转发,顿时让这首歌的热度又增加了不少。

两分钟后,很快有网友在周华建的转发视频下跟帖留言:

“哈哈,建哥落伍了,这歌我早听过了!”

“尼玛,我到现在还是懵逼的,我晚上八点小睡了一会儿,结果半夜醒过来,手机里弹出好几条消息,全是这首歌的推荐新闻!”

“这首歌也确实牛逼,建哥,我怎么感觉你的位置有点儿危险了,这个新人的势头不是一般的猛啊!”

……

不光是周华建,华夏很多音乐人都进行了转发。

王洁,水母年华组合,刘若莹,周洁伦……很多音乐圈的大佬都关注了这首歌。

于是这首歌的人气,蹭蹭蹭!如同坐火箭一般,呈现爆炸般增长的态势,虽然屏幕录制后的音乐达不到完美音质,但是这并不妨碍无数网友对这首歌的喜欢。

让张乐想不到的是,刚过零点,这首歌的影响力就已经破一亿了!

“恭喜用户我很快乐创作出传世经典级别的作品《海阔天空》,并且影响一亿人,触发翻倍机制,翻十倍,获得奖励:一百年寿命!”

望着屏幕上飘红而过的巨大横幅,张乐的嘴角终于掠起舒心的笑容,这一刻他已经等待很久了!

又是一部传世经典!

这让张乐有点儿惊讶,不过仔细一想也在意料之中,毕竟这首歌在前世已经超越歌曲的范畴,变成很多人乐观面对人生的一种必胜信念了!

想到这里,张乐打开天道网,进入个人信息界面。

之前他的剩余寿命是二十年,此刻已经变成了一百二十年,这才过了多久啊,一个晚上都不到吧,自己就赚了一百年寿命,张乐觉得爽爆了!

“换多少钱好呢!”张乐眼睛发亮,望着屏幕上几百页的寿命交易信息,他在思索用寿命兑换五千万好,还是兑换一个亿好!

片刻后,张乐笑了:“就兑换一个亿吧!”

说完,张乐便已经把十年寿命兑换一亿华夏币的交易信息挂了上去,等待有需求的富豪和自己进行交易。

……

**直播平台管理区。

作为总监的王海,电话已经快要被人打爆了。

很多音乐公司纷纷想要购买这首歌的版权,因为平台和张乐签订了合同,所以平台是有权对张乐的个人版权做出处理的。

想到张乐的潜力,王海决定按兵不动,先征求下张乐本人的意见。

王海刚刚挂下一个电话,冷哼道:

“哼,企鹅音乐的人是傻子吗?两千万就想买版权,是个明眼人都知道,这首歌最少价值几个亿!”

作者的话:鲜花,打赏,评价,你们给力,我继续爆发,拼了!

延伸阅读

天道今天又作死了吗?说出来你可能不信,我家里有一本武功秘籍  http://www.dingshangtang.cn/p9p0.shtml
虽然父母已经失踪很久了,不过还是要感谢他那稍有洁癖的母亲给他养成的一个好习惯——注意

从神棍到镇魔天师之洪水(4)  http://www.dingshangtang.cn/md5.shtml
天界给我说,这世间世人皆是我的臣民!我可以操控他们的生命轨迹,让他们都朝拜在我的脚下

都天传改造计划【2】  http://www.dingshangtang.cn/dkrd.shtml
影像消失后,温雅便睁开了眼。这时她的眼中不再是茫然和懵懂。取而代之的便是骄傲、跋扈和

绿茶女主不会翻车之第三章  http://www.dingshangtang.cn/sw2u.shtml
姜妈妈的大学同学林芳现在是一个小有名气的编剧,圈子里能够接触到一点人物,推荐个小助理

机器之心之高中女老板  http://www.dingshangtang.cn/pca8.shtml
此时空无一人的校园内,一名扎着马尾辫背着帆布书包的女生边看表边拼命地狂奔“十,九,八

我的前世是天神之异世界的城镇  http://www.dingshangtang.cn/b8ie.shtml
熟悉的疼痛感又一次从脑袋里传了过来,不过李浩东已经开始习惯了这股疼痛感。此时的他,嘴

棺材铺的老板娘第10章在线阅读  http://www.dingshangtang.cn/ukg6.shtml
穆修的话,有理有据,一下子令他无言以对....可是,他又不甘心,自己看上的这块地就这

愿你千年后仍旧是少年之你不服?好,二狗子‘上’(9)  http://www.dingshangtang.cn/6ypn.shtml
萧炎“……”我特么的真是日二狗子了,我还以为要上我呢!,结果你给我来个这么大个乌龙。

给我一枪第2章在线阅读  http://www.dingshangtang.cn/gutw.shtml
北辰安静的坐在雷炎修旁边,雷炎修的手在桌子底下轻轻的握着北辰的手,意思是在表达,没事

漫威之最终boss在线阅读第7章  http://www.dingshangtang.cn/ueme.shtml
本丸的练习场很大也很好找,除了当日被安排到内番操练的刀剑之外,想要提高自己的付丧神们

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]爱不上的前男友们第四章在线阅读

    阁主放飞信鸽,手中留有一张纸条。打开看过一眼,扬手就放进古灯中烧毁,等到纸条最后一角烧尽,才转过身与下方的人说话。“哦,宫中没有我们想要的东西,这真是有趣了。整个南霄国上至皇帝,下至朝中大臣,都调查过,怎么就没有,难不成它长翅膀飞了?”卞城王不用抬头,也能感受到阁主那邪魅的笑容,一身鸡皮疙瘩。相处这

  • 行天下第十章在线阅读

    地下室很阴暗,有水滴下来。死死阳光从排风扇处洒下来,断断续续的照在两人的脸上。林逸和辜默缓缓睁开眼,只见他们被绑在椅子上,两人隔了一米远。辜默嘴上贴了黑胶带,她望着林逸,似乎在询问。林逸的处境自然与她一样,他摇了摇头,示意辜默别动。门口传来一阵瑟瑟飕飕的动响,抬头一看,是一个身材矮小的男人。来的人他

  • 公主病娇宠日常在线阅读主播小提莫不要跑,你可是我的超跑呀!(求鲜花、收藏、评论)

    【恭喜宿主完成新手任务一,直播关注1万人!】【获得任务奖励:现金一百万!】【叮您的银行卡今日于22:10分收入现金100万元。】【现在发布新手任务二:直播关注10万人!】【任务奖励:兰博基尼超跑一辆!】【任务失败:霉运缠身!】叶枫刚把获得100万现金的喜悦放下,就接到了让他更为兴奋的任务。每一个男孩

  • [综英美]世界树女神也要谈恋爱在线阅读满月宴

    转眼就过去了大半个月,洗三的时候因为福宝身体弱,加上当时村里人都在为狼群下山的事发愁,张家人也没有弄什么洗三,打算到了满月,两个孩子一起举办个满月宴。在乡下其实并没有那么多讲究,什么洗三,满月都是有钱人家的事情,乡下人顶多一家人吃顿好的,就算不错了,更多的人根本没有这个概念。之前张家的孩子也是这么过

  • 爱情公寓之我的空间我做主之斗罗大陆(四)

    接下来小舞和唐三的单人比赛都没什么问题,在小舞轻松的战胜了对手之后。她兴奋的跳到奥莉安娜旁边,“姐姐,我很厉害吧。”奥莉安娜有些惊讶,她以为小舞只是一只柔弱的兔子,没想到竟然是一只有爪子的兔子,“很厉害。”两人的腻歪让其他人都一脸血,尤其是戴沐白,他用手肘捅了捅旁边的唐三,“喂,小三,小舞不是你的吗

  • 娇女含羞之第八章(8)

    “圣子殿下,祈福大会非常成功,足见您对光明神的信仰之虔诚。”简单的几句寒暄之后,雪莱大主教便提起了之前由墨菲主持的那场祈福大会来。“哪里,是信众们的心足够坚定,我不过是传达了他们的愿望,这之中并没有我半分功劳。”墨菲摇摇头,如是说道。他发现这里的人似乎非常习惯于将“光明神”三个字带在嘴边,是真的信仰

  • 重生之夺爱(GL)在线阅读第6节

    首先,是脑袋,威尔逊通过意念,发现自己的大脑被一种神秘的橘黄色能量体充盈着,威尔逊感觉到,是它让大脑时刻保持清醒,于是把它叫做精神力。接下来是上半身,威尔逊在心脏的位置探测到了一股强烈的生命气息,接着便借助意念进入了心脏所在的部位。但却不是想象中的血管和心室,而是一个心形的魔法空间,里面装满了血红色

  • 续命后成了团宠在线阅读透析室

    看着冯娟离开,易晟连忙调出了小医仙系统,“有没有什么办法可以让我快速记住这些标准?”“鉴于宿主的表现令小医仙系统很没有面子,小医仙系统将暂时为宿主开放内科-肾病科基础权限,由于知识过于庞大,大约需要10分钟的时间进行记忆拓印,请确认是否进行记忆拓印。”小葫芦答道。“记忆拓印?”“小医仙系统传授医道的

  • 君莫叹在线阅读忌日和订婚

    终于看到她脸上的波动,刘安菱更是一副高高在上的样子,恶毒的再度重复。“我刚才说,孩子生下来就会弥补给我,不过你放心,我跟临墨会好好照顾孩子,当成亲生的来养的。”刘安菱抿唇笑了笑,像是对失败者的怜悯和嘲讽。宛如冰冷锋锐的刀刃,狠狠地刺破了所有的幻想。这样啊……唐洛凡突然觉得自己很可笑,心里早就千疮百孔

  • 黑篮之我真的不想打篮球啊之第五章(5)

    前殿宴饮正酣,而她这个新晋的愉妃娘娘奉旨前去服侍狗皇帝。甄瑜一路走来,宫道上寂寂无声。忽而,只见前方红砖绿瓦下,众人拥行离开的某人,踽踽独留于此,似是等人前来。甄瑜踏着幽幽宫道,接近赵瑾。赵瑾今日饮了不少酒,但胜在酒量好,宫里的醒酒茶也是最好的,故而此刻只是微醺,头脑尚能保持清醒。他做的事,说的话,