您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

阎王大人蓝灵爆发

作者:萧朱朱 来源:晋江文学城

龙古与河豚大战变故也传到蓝灵与超级螃蟹的战场。

蓝灵和超级螃蟹边战边往龙古与河豚大战之地靠近。

当两者来到战场,见到一团黑雾和在湖中被毒素侵袭而痛苦的龙古。

“小豚,在哪?”超级螃蟹吼道。

那团黑雾完全遮蔽了在湖底躺着的河豚身影,自然得不到任何回应,超级螃蟹也没法发现河豚身影。

“小古,还行吧。”蓝灵担忧的看着龙古。

“区区小毒,岂能灭我?姐姐,继续拖住那螃蟹,等我来助你。”龙古霸气道,龙可谓百毒不侵,他可不能被毒给打倒了。

“好。”蓝灵应了一声,便甩动超级战兽的鱼尾,挥起呈冰晶状的拳头攻击超级螃蟹。

超级螃蟹听到了蓝灵与龙古的对话,已经大概猜到河豚已经遭遇不测了。

它想不通河豚为什么会败于这个小小的妖人,河豚可是经常挑战它这个大哥的,战力那是相当彪悍的,结果却败了。

但显然,那妖人中了河豚的毒素,估计也活不了。

面对来势汹汹的蓝灵,超级螃蟹只好迎战,四条蟹腿迎击蓝灵一拳。

蓝灵突然暴起连续发动一连串进攻,打得超级螃蟹节节后退。

蓝灵要让战场远离龙古,免得打扰龙古。

超级螃蟹由于河豚的败北盛怒,越战越狂,欲为河豚报仇。

蓝灵与超级螃蟹两者的战斗越发狂暴而剧烈,整个湖泊都因为两人的战斗而震动。

龙古在顽强的与毒素抗争。

蓝灵虽然相信龙古能扛过那毒素,但她觉得龙古的伤势还是太严重,短时间是不可能支援她了。

超级螃蟹还是只能交给她自己,龙古都战胜了他的对手河豚。

她也不能落后,特别她还是人鱼族,在水中战斗可是战斗力翻倍的。

没有任何理由她战胜不了超级螃蟹,即便超级螃蟹是破丹境巅峰,同阶之中,她亦有一颗无敌的心。

特别是见识过黑暗灾难中那些黑暗中生灵的战力,就没有不能跨级而战的弱者。

人鱼族中的天才在黑暗生灵中也不过如此。

蓝灵越战越猛,她一把咬住浅蓝色的头发,如女战神一般的气势向超级螃蟹轰击。

蓝灵上半身人形的身躯呈冰晶状,这一刻,超级螃蟹感觉蓝灵变强了。

蓝灵再次握拳轰击,超级螃蟹感觉这一击比起之前的攻击都强太多了。

超级螃蟹举起大钳子狠狠撞向蓝灵的拳头。

这一次,蓝灵没有被它的大钳子攻击给打退,反而她被蓝灵左手挥拳打到它大钳子上把它震退了。

超级螃蟹挥起一对大钳子砸向蓝灵,他的这一对大钳子超级暴力的,在屡次交锋中狠狠压制过蓝灵。

可惜,在气势暴涨,欲以超级螃蟹证同阶的无敌信念蓝灵面前,这一次彻底失效了。

蓝灵再次摆动那超级巨兽的鱼尾,狠狠扫向那一对大钳子,这一次,鱼尾摧枯拉朽一般震退了超级螃蟹。

“我蓝灵今天败你,证我强者之心。”蓝灵的攻击变得暴躁无比,一点女孩子形象也没了,有的只是一往无前的强横攻击。

蓝灵接下来的一击毁天灭地一般砸向超级螃蟹的大钳子。

超级螃蟹感觉那无比坚固的大钳子都要被这一拳轰破。

超级螃蟹不可能任由蓝灵对它发起攻击,右边大钳子砸向蓝灵脑袋。

蓝灵左手则狠狠捏住了超级螃蟹大钳子,右手不停挥拳,欲破超级螃蟹最强的大钳子。

超级螃蟹不屈,大钳子是它最强大的攻击利器,最坚固,最具攻击力,它不信蓝灵能破的大钳子。

蓝灵冰晶般的拳头与超级螃蟹的大钳子不断发生惊天大碰撞。

蓝灵女战神般挥动拳头,超级螃蟹比铠甲还坚硬的大钳子挥动。

强强碰撞,勇者胜,可惜,蓝灵拳头与超级螃蟹大钳子都是那狭路相逢的勇者,注定不可能都是胜者。

百次碰撞后,超级螃蟹的大钳子被破了,而蓝灵冰晶般的拳头也是血肉淋漓。

“可否再接本姑娘一拳?”蓝灵霸气一问,那血肉淋漓的拳头再次挥起。

超级螃蟹最强大的大钳子都被击破了,右边的大钳子依旧被蓝灵左手狠狠捏住,它拿什么来挡?

面对蓝灵这必胜的一拳,超级螃蟹失去了接下这一拳的信心。

“不能。”超级螃蟹屈辱般的承认道,也没有再做任何的抵抗。

“那就给本姑娘在湖里好好待着,否则,别怪本姑娘无情。”蓝灵那霸气的一拳终究没挥下。

超级螃蟹低下高傲的头颅般致意蓝灵不杀之恩。

蓝灵获胜后来到龙古身边,观察龙古的情况。

龙古的情况不容乐观,伤势比起之前更甚,双手还有身体的部分部位都露骨了,那些血肉都被腐朽掉了。

不过龙古依旧清醒着,艰难的对着蓝灵笑了笑,继续面对毒素的入侵。

超级螃蟹在湖里到处寻找河豚,距离龙古与河豚大战已过了两个小时了,毒素已散去。

重创的河豚自然被超级螃蟹发现了,超级螃蟹把河豚放在蟹背。

超级螃蟹离开之时,也注意到龙古的情况,它感到十分诧异,河豚毒素的威力它十分清楚,明显那妖人已被强烈侵蚀,还活着,真是很不可思议。

它对河豚的毒素都很忌惮,龙古能撑到现在已是奇迹了。

而且,这重伤情况下不应该露出本体吗?怎么还是人形?

太奇怪了,那股浓烈的妖族气息与人族气息结合在一起,分明表明着他妖人的身份。

像蓝灵半鱼半人的本体才是应该的,龙古这种情况它还是第一次遇到。

蓝灵很早就产生过相似疑问,但还是没有问过龙古,龙古没必要要欺骗她龙人的身份。

但龙古真的一点都没有龙族的血脉,没有丝毫龙的痕迹,除了与她一样强烈的妖族气息证明着,要不然真以为龙古就是个人类。

不过,蓝灵还是相信龙古的,毕竟龙古战斗力的确很强大,虽然比起真正的龙差远了,但是龙古那战斗风格就是龙族的战斗风格。

龙的身躯百毒不侵,龙古身躯却不能免疫毒素的侵扰。

但她相信,龙古还是能熬过眼前这一关的。对此,她深信不疑。

延伸阅读

洁安加盟  http://www.philrudge.com/ajyj.shtml
洁安餐具项目介绍:洁安餐具总部坚持“以人为本,开拓创新、以质求胜,积很吸纳国内外出众

花果园加盟  http://www.philrudge.com/gcwb.shtml
门面,写字楼,公寓等出租出售

凯瑞洗衣加盟  http://www.philrudge.com/i60.shtml
凯瑞洗衣,致力于给人们带来贴心的干洗服务,得到了更多顾客的信赖和认可。凯瑞洗衣引进欧

蓝色多瑙河加盟  http://www.philrudge.com/pjfo.shtml
企业简介蓝河钻石(深圳)有限公司是一家专职以珠宝生产、加工、销售为主的大型珠宝公司。

执艾堂加盟  http://www.philrudge.com/6e5g.shtml
执艾堂专门打造艾灸平民化、爱老人、艾灸在乡镇。艾灸,中医针灸疗法中的灸法,点燃用艾叶

质典贡茶加盟  http://www.philrudge.com/b0hg.shtml
凯美投资管理有限公司,于2008年在享有“美食天堂”之称的香港成立,是经工商、税务、

车美净加盟  http://www.philrudge.com/s5bs.shtml
◎消毒原理“汽车消毒净化一体机”对很多病菌、霉菌、病毒、真菌、原虫、卵囊都具有明显的

三燕加盟  http://www.philrudge.com/yx1v.shtml
三燕瓷砖在消费者当中享有较高的地位,公司与多家少售商和代理商建立了长期稳定的合作关系

韩金 卡夫龙加盟  http://www.philrudge.com/xq88.shtml
国内外品牌韩金净水器,源自韩国的净水技术,值得信赖。在韩国20年的专职技术,服务中国

优织加盟  http://www.philrudge.com/x3fz.shtml
优织床上用品毛巾车间选用国内出众设备,实现从织造、高温蒸煮、双氧定型漂白或染色、后整

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我,打哭了百万玩家!意料之外

    通过眼镜显示一款外骨骼还有一款动力服两样东西展现在秦悝眼前。眼花缭乱的数据参数直接被他忽略不看,就算对于一个未来人来说看他也看不懂,类似的情况都是白在分析,而下面一大段的作者自评才是他关注的重点。“各位粉丝们你们好,我是王迪,在我消失的这几个月的时间里有没有想我啊?废话我就不多说了,我只想告诉大家这

  • 九策作死第一线

    莎拉看着不远处的男人准备好晚餐然后以一种极为温柔慈爱的目光看着她:“好了,亲爱的,来吃饭吧,我想你一定饿坏了。”莎拉对着男人露出一张特别甜美的笑脸,声音欢快的回答:“好的,爸爸。”男人显然更加高兴了。可实际上莎拉知道,她和眼前的男人没有半点血缘关系,事实上在四天前他们之间根本就不认识!可考虑到自己目

  • 怪物监护人在线阅读第四章

    肃亲王李熹,乃先帝第七子,今上一母同胞的亲弟弟。这位王爷如今四十来岁,虽是中年,仍旧年富力强。可自打落生那天儿开始,就不是个读书成才的料儿。五岁跟其他皇子一起上书房,大字儿认不清几个,调皮捣蛋的能耐却是一把罩儿,整天消遣师父,欺负兄弟外加不学无术,很是让人头疼。太傅大人是个脾气又臭又硬的老学究,被肃

  • 降龙无极在线阅读第4节

    不久前确认了自己的心脏已经完全康复,现在的方雅儿的日子过的非常悠闲。丈夫也已经不会像以前那样前前后后不停的盯着她了,同时自己也因为心脏方面的问题解决了而再也没有了心理压力,这让自己感到浑身的轻松。现在的她,每天只要吃的饱饱的,睡的香香的,快快乐乐的等待着宝宝的降生。“还有两个星期就是预产期了,到时候

  • 重来在线阅读梨涡浅笑引人醉

    楚天阔的眼睛紧紧地盯着方小半,她也穿着月白色的袄裙,梳着垂丝的前刘海,不同的是,她的一双丹凤眼,眼波流转,只一眼,就好像有水流到了心里似的。樱唇一点,尖下巴,看上去清纯中又混着一丝妩媚,纯真中又带着风情。方小半缓缓地走下了楼梯,径直走到了楚天阔的圆桌对面,微微一笑,就听到周围一阵倒吸冷气的声音,可她

  • 三哥的拳头被活生擒

    单飞除了师父那里不能去之外,这里是她惟一可能窝藏的地方。问题是她藏在哪了呢?他飞身点落到屋脊之上,朝四下看着,也许伍大说得对,单飞肯定是跑到这个房子下面的密室了……宿缘飞带来的人各个房间都找了个遍,再度又检查了下个个房间的暗道以及密机关,令人失望得是,一无所获。独自坐在屋顶,宿缘飞手托着下巴看着,脑

  • 英雄联盟之无上荣耀剑拔弩张

    听见丹尼问江荏苒,有没有对谁感兴趣,隔壁正在聊天的许天阙和宋娴同时竖起了耳朵。宋娴心里道:我们就坐的这么近,你当我们听不到吗?她确实有点好奇江荏苒会选谁。江荏苒下意识往旁边看了一眼,眨眼间在许天阙和宋娴的脸上扫过去,在瞥见宋娴的表情有一瞬间的不自然的时候心里一动。她单手托着下巴,目不斜视的看着丹尼说

  • 傲慢与偏见之天空书店嘴炮观世音

    水陆大会的场子铺开,堪称赫赫扬扬。玄奘本人相当能看,玄奘本人的佛学素养也是相当的渊博,至少全副打扮了在那里,正襟危坐,无论是念经还是说法,都挺能唬人的。至少是能唬住不懂佛学的人。——看着自己斥巨资做的法事的盛大场面,想着在阴间能够得到超度的亲友团,就觉得自己胸前的红领巾更鲜艳了什么的,这种思想当然古

  • 余生请多指教之干旱的百年老村(1)(9)

    轩辕天音耸耸肩,问道:“你叫什么?快要化蛟的紫蟒也倒是难得。”紫袍男整个人一震,脸色猛地一变,眯着眼睛警惕地看着她,问:“你到底是什么人?”他的确是快化蛟了,人类中高强的天术师也能算到,若是化蛟期间被人打断,不仅他化蛟会失败,连一身修为也得散得一干二净,这种事,怎能让他不警惕。“你还没告诉我你叫什么

  • 偏执的糖第九章 神龙现,反贼变贵人(下)

    县衙书房内。张彬望着眼前通红的的烛火,叹了口气轻轻合上手中的奏折,揉了揉自己的额头,对着站在身后的杜波说道:“你安排人,马上出发,将这封奏折送到京城,另有一封密信着贴身心腹当面交给三王爷。”杜波点点头,踌躇的问道:“大人,那人是否真是功勋之后啊。”张彬站起身子走到窗前,幽幽地说道:“无所谓真,无所谓