您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

北堂墨染同人:看她降落竟然被鄙视了(求月票!求鲜花!)

作者:兰钰佩之 来源:晋江文学城

苏倾雪在江天野的面前完全解放了天性,没有一点冰山女神的样子,反而更像是小时候的大姐头!

不过江天野长大了啊!不当小弟要做大哥了!

“反正我不管,咱们两个,没,可,能!”苏倾雪一字一句的说道,一双迷.人的大眼睛装的凶巴巴的,对江天野却没有一点的杀伤力!

江天野呵呵了!轻轻地点头道:“没可能最好!我才不想这么早就结婚呢!还有好多女的在等着我呢!”

“知不知道,要不是因为今天跟你吃饭,本少爷早就约妹子去嗨了!”江天野一副不在意的样子,反正就是互相伤害呗!

妹子当然是没有了,他以后打算也尽量不去夜店了!那地方的女人就那姿色,绝不能当真!大好的人生要做点有意义的事情!

听到江天野的这话,苏倾雪的脸色又变了,目光一下子yin沉了下来,紧盯着江天野,似乎还有点委屈的神色!

“你约了其他女人?”苏倾雪低声的说道,语气很是危险,似乎下一刻就要爆发了!

江天野张口就要回答,但是看见她这副神色,瞬间感觉有些不妙,心底似乎有些rou软被触动了!

还没有等他回答呢!苏倾雪便是冷声的说道:“好,你约了美女,我也有帅哥啊!前两天还有一个粉丝想要请我吃饭呢!”

“本来还在犹豫,现在我要答应了!”

苏倾雪的话完全是暴击,江天野一下子被噎住了,心里有些烦躁,他不得不承认,虽然zui上很硬,但心里还是很在意这个女人的!

听到她要和别的男人吃饭,江天野有一种心爱的东西被人抢走了一般的感觉!

所幸只是悻悻的一笑,双手投降道:“我投降,咱俩也别互相伤害了,我不约美女,你也别放飞自我,不然你爸肯定会像小时候那样打烂你的屁.股的!”

“那副场景我可是至今犹新!”

江天野语气莫名的说道,有些揶揄,但是苏倾雪的脸色一下子变了,娇嫩的脸上有些红润!zuiba微张,眼睛睁的很大,更是处于暴怒的边缘!

“江天野,你再给我提这件事情,我就撕烂你的zui!”苏倾雪咬牙切齿的说道,修长的手指捏的嘎嘎做响,就像是一个女战士一般!

本来江天野的投降还让她ting高兴的,这个小屁孩还是在意她的,但是打屁.股这件事情就不那么美.妙了!

因为小时候的苏倾雪像是一个男孩子一样,非常的调皮,是个不安分的主儿,有一次就干了一件‘大事’!

她竟然带着江天野这一帮熊孩子,组团儿离家出走了,结果半路上让警察叔叔给一窝端了!事后被她爸拿着小棍子抽屁.股!

那哭的叫一个惨啊!谁也不会想到,如今的冰山女神小时候竟会有那样一面!

而且最重要的是,她妈妈给她上药的时候,江天野的妈妈就带着他在旁边呢!

当时大人们都没有在意这两个小屁孩,但那幅场景却给江天野留下了很深的印象!

小时候纯碎是害怕,担心自己也像她一样被揍得屁.股开花,等到慢慢的长大,懂的事情多了,记忆的重点完全就变了!画风也变了!

所以不经意间提起这幅场景,苏倾雪就是羞愤了,尽管那是小时候什么也不懂,但自己那**被这个小屁孩给看光了啊!

“无耻下流,黑了心的蛆,言而无信的小狗~~~~”苏倾雪愤怒的吐槽道,要知道那件事情之后,苏倾雪可是用淫威逼迫着江天豪发誓,不许再提这事的!

谁要是提了谁就是小狗,而且还拉了勾!很幼稚,但江天野此刻完全成了她口中的小狗!

很快,这女人似乎是累了,也许是没词了,反正就是瞪着眼睛望着江天野,高耸的xiong膛在不断的起伏着!

“江天野,我再次警告你,要是再敢提那件事情,我真的跟你同归于尽!”苏倾雪恶狠狠的说道!

这件事情完全成了她的噩梦,想起来完全是羞愤啊!自己的清白没了!恨不得挖了这小子的眼珠子!

“好好好!我绝不提了!我就当什么也没看见!”江天野感觉这个女人真的急了,果断的认怂!

要不然真的拼命啊!不管结果如何,李筱婉都饶不了他啊!

人家都说婆媳不和,但是李筱婉就是护着她,连自己这个亲儿子都比不上,没天理啊!

“当没看见?呵呵!”苏倾雪呵呵的点头道,显然还不满意,江天野这怂逼样还不能消去她心中的愤怒!这气这会儿时消不去了!

江天野拿这件事当把柄,难道她就没有江天野的把柄吗?

要知道她可是大姐头,小时候江天野干的破事她可是一清二楚,甚至还好多都是她指使的!

只见她呵呵一笑:“江天野,知道我为什么看不上你吗?”

苏倾雪的zui角翘起了一个诡异的弯度,望着江天野的目光散发着冷芒!

“为什么?”江天野为了给她消气倒是很配合的回答道!他也想知道为什么!

要知道自己作为顶级的富二代,有理想有抱负,要样貌有样貌,要品位有品位!

整个华夏能找出几个像自己这样的男人?这女人怎么可能看不上自己?就zui硬吧!

江天野心中臭美的想到!

但是苏倾雪的笑意更浓了,饶有深意的望着江天野说道:“谁愿意跟一根豆芽菜过一辈子啊!”

江天野愣了一下,迎来的却是这女人一个潇洒的转身,临走时还冲着他勾了勾小手指!

虽然动作有些妩媚,但这绝对不是要勾引江天野,那女人眼中的嘲笑是毫不掩饰的!

江天野有些蒙比,但是下一刻脑子里有根线搭上了,想起了小时候的那黑暗岁月!

他的脸色瞬间绿了!

“我靠!老子竟然被这个女人给鄙视了!”

延伸阅读

海贼之武技几亿倍增幅之特种部队基地  http://www.gaigegc.cn/0f3.shtml
方锐冷眼看着离去的男爵夫人以及刚刚赶到的特种部队成员眼中的怒火根本就掩藏不住,他低下

幻海逐流首次任务!  http://www.gaigegc.cn/6qjl.shtml
“系统,第一次任务开启确认!”确认所有东西全部带齐之后,看着电视上屎大颗左拥右抱的风

神话 老子天下第一之新朋友② 捉虫  http://www.gaigegc.cn/axhk.shtml
“贝里,没想到你这个人的儿子会那么善良,”商会三楼的豪华包间里,一个男子优雅地拿起面

洪荒:开局叛出人教!在线阅读第7章  http://www.gaigegc.cn/pls2.shtml
木毅来到村口,济世小药童已经在那株古树下的石条椅上坐着了。“小药童,让你等着了,怎么

练武为谁第五章在线阅读  http://www.gaigegc.cn/6cld.shtml
更奇怪的是,两具尸体的尸检报告于得到的证物不相符。两具尸体身上并没有被捆绑过的痕迹,

我在洪荒当城主在线阅读第一章  http://www.gaigegc.cn/dsyf.shtml
“你怎么还不结婚啊?你堂弟都有孩子了你怎么还不赶紧找一个?”单位的大妈突然这么说,梁

我也不想开挂啊第六章在线阅读  http://www.gaigegc.cn/n3cv.shtml
秋暖立马查了下书中那个地址,转身往校门外跑去。一口气赶到那个礼品店,刚好碰到韩甜丽正

春天来了(GL)麻烦又至  http://www.gaigegc.cn/ugtn.shtml
陈铮从酒窖里再次拿出一坛酒,对他们说道:“别喝大了,这酒后劲ting足的!”有人开玩

卸下的封印争吵  http://www.gaigegc.cn/paao.shtml
众人愕然,都心想这小子也忒冒失,不咸不淡地就单刀直入,一时不知如何接话。小楼冷眼旁观

鬼灭:从石鬼面开始在线阅读第9章  http://www.gaigegc.cn/g9uo.shtml
顾西南的工资早就到了手,他果真去买了一辆车,宽敞,但并不奢侈,车主是嵇北的名字。从那

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 江湖风云录之我是侠客第1章在线阅读

    【环境监测——地点,银河星系,距目的地夸尔星……二十万光年——】【嘀——能源剩余10%——】【嘀——飞船动力不足,即将启动紧急计划——】【发现生命迹象存在星球,检查中……未录入星际星球名单——等待主人回复】……【嘀——未回复,飞船能源耗尽,进入休眠模式——】【逃生舱,发射——】地球,2035年6月3

  • 大唐之神级太子爷之丹田被废的少年(1)

    大燕帝国,青云城,墨家后院,演武场。一个十丈见方丈许高的比武台上,四排八列盘膝而坐着三十二名少年。这三十二名少年个个面目清秀,看上去约摸有十三四岁的样子,眉宇间透露出丝丝英气,一看便不是凡人。他们盘膝而坐,穿着同样的白色衣衫,闭着眼睛,双手微握放于膝盖之上。少年们面色平静,呼吸均匀。但怪异的是,随着

  • 重生之带着全家去修仙在线阅读第五章

    星尘听到喊声,连忙将那喵喵塞回法阵,然后穿好衣服来到了前院。“青青你身上的伤已经全好了吧,说吧,这么一早的找我有什么事?”星尘看着眼前那心急火燎的娇憨女童笑道。“星尘,不好啦,昨天那个被你扔到河里的法师他没死,还被人打捞起来了。”青青满脸焦急。“没死就没死呗,不过,他如果下次再敢来撒野,我一定亲手了

  • 惟愿初见似随心之鱼和熊掌不可兼得(第五更!)

    演播厅,舞台上。许秋白犹如一个斗士般,傲立在舞台中央,仿佛正宣读着自己的战斗宣言。寥寥几句后,已经没有人再敢怀疑他了!无论是讲述内容还是讲述方式,他都绝对有资格站在这个舞台上。——比许多人都有资格。“然而,就是这样一个移花接木的故事,吸引或恐吓着所有人都必须看她侃侃而谈。”“她或引经据典、或引用数据

  • 逆流之剑在线阅读第4节

    当晚。邓风一边吃饭一边在看公司带回来的文件,灵姗则专心地细嚼慢咽。两人正在沉默的餐桌上吃晚饭的时候,灵姗的手机响了。她起身去接,是苏谦的号码。“喂。”“灵姗,是我。呃……”灵姗笑,没有接话。苏谦只得继续说:“我,呃我是想问你电费是几号缴来着?”“我们这边是5号,不过你那边我不知道,你可以问你的大厦管

  • 命运之剑第二章

    “……”下毒?!路嘉禾想拿那杯水泼他一脸!为什么她创造出了这么一个沙雕!?路嘉禾也抄起餐桌上的一只木头隔热垫,狠狠地往夜离殇的脑门敲过去:“是不是傻,我下毒当着你们的面下?!还一下下三包?!”夜离殇的脑门上也瞬间起了一道红印,白雪儿一下心疼地捧住他的脸,两眼一眨就滚出两行热泪来:“师兄……”路嘉禾:

  • 武道巅峰之武道大陆在线阅读第8节

    是阳春白雪。林烟兮心中讶异,这首曲子她再熟悉不过了,整个夏国会弹者不过十人,而其中能弹奏得如此精妙绝伦,完全凸显此曲意境的,据她所知亦只有家师,皇帝身边的陈贵妃与她。可此人竟然毫不逊色于她,甚至……还将自己超脱俗世的心境巧妙而毫无违和地融合于曲中,又仿若他是天地酝酿而生的一部分,万物皆与之同生共长。

  • 至尊使者在线阅读第5节

    此时叶夭夭刚坐下,新修的门便被踹的四分五裂,一群身材魁梧的丫鬟开道,拽住叶夭夭不让其有逃跑的机会,抬眼看去,映着院子里惨白的雪花,叶香香缓步而来,头上的步摇挥舞摇曳,脸上的阴郁衬着嘴角肆意的笑意,叶夭夭知道又是一场硬仗要抗下来。叶夭夭没有丝毫的挣扎,任其她人架住臂膀,本来就不是很大的{长香斋}此刻满

  • 唐人街探案:我的小姨是阿香第8章在线阅读

    下课后,天台上。厉雨舟确定周围无人,才迟疑问道,“玄狐杀人?这是怎么回事?”周炎回答道,“还记得你今早发我的坐标吧。”厉雨舟点头,眼睛盯着对方。周炎继续道,“我赶过去,发现石磊的确在那里,不过……已经死了。”厉雨舟一惊,不由脱口说道,“死了?这怎么可能!我……”话说一半,厉雨舟就感觉不对,连忙闭上z

  • 无羁之城在线阅读第10节

    第十章秘法深夜,云天曦三人在休息室内呼呼大睡,今天的极限训练将三人都累的昏了过去,这时舱门升起,一对优雅的倩影走了进来。“姐姐,这样真的好吗?既使不用‘水木芳华’,他们明天也能恢复过来,这个法术的后遗症太大了,要好几年才能恢复过来。”“在这个地方,安全应该暂时没什么问题,几位老师都说曦儿他们天资不错