您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

剑出无名你要见我老板?

作者:super小鲤鱼 来源:纵横中文网

“你算个什么东西?”

一句话说出来,整个办公室的人脸色都是一变。

陈诗诗呆滞,陈尔东惊怒,周一河默然。

只有赵延,站在一边抱着肩膀看着这一切。

“赵延,这是不是你朋友,你快拦着他点啊!”

陈诗诗十分焦急。

要知道在江城这地界,特别是**传媒行业,陈家就是土皇帝,陈尔东作为老太太最受宠的孙子,就是太子一般的存在。

如果得罪了陈尔东,在江城铁定是干不下去了。

“没事……”

对此,赵延只是对陈诗诗摆了摆手,示意她不用担心,最后甚至还拉着陈诗诗走到一边的沙发上坐了下来。

周一河他还是有些印象的,当初天谕刚刚成立的时候,这个充满热情的年轻人就加入了,甚至华尔街敲钟的时候,李天也把他带在了身边。

如果自己没有记错,周一河如今已经成为了总裁助理。

在天谕,可以说是一人之下,万人之上!

陈氏的一个分公司总经理,在天谕的总裁助理自称老子,这一幕……想想就刺激!

“你……”

陈诗诗虽然着急,可是看到赵延这副姿态,也只能是直跺脚。

而另一边,周一河的眼神也是微微闪烁了几下。

其实在刚才的话说出口的瞬间,他就有些后悔了。

这是赵哥的地盘,那这个男人,会不会是赵哥的亲戚?

比如小舅子什么的?

如果是那样,自己岂不是把赵哥的人给骂了?

所以,在话说出来之后,他就已经有些气短了,生怕惹赵延不高兴,可是看到赵延无所谓的坐到那里,甚至有些看戏的姿态后,他就知道,赵延并没有生自己的气,甚至,还想看自己会怎么处理。

想到这,周一河的的腰杆也硬了起来。

“我是什么东西?你不认识老子?”

陈尔东神色阴沉,手指几乎指到了周一河的鼻子上,阴沉道:“你是哪个公司的,是不是不想混了!”

“我不想混了?”

周一河几乎被气乐了。

他无法想象,居然有人敢对着自己说,是不是不想混了。

“不好意思,我也不是什么阿猫阿狗都认识,你是谁?有没有名片?”

“名片?”

陈尔东一愣,转而神色更加阴沉,他没想到在江城居然有人不认识自己,这时候直接从口袋里拿出一张名片,递给了周一河道。

“看看,你给老子好好看看,然后,告诉老子你是谁!”

“明天让你们公司老板来我办公室,否则我一个星期之内,就让你们公司关门你信不信?”

陈尔东这话说的慷慨激昂,却是让赵延一阵咧嘴。

让李天去办公室……

一个星期之内让天谕关门……

就是华夏总统,也不敢这么大放厥词吧?

“陈氏传媒总经理,陈尔东?”周一河拿过名牌对着念了出来。

陈尔东的脸色也是变得高傲了起来。

他似乎已经预想到,周一河瞬间一惊,然后诚惶诚恐的把名片给他递回来,然后声泪俱下道歉的场景。

可是接下来的周一河的一句话,却是让他的表情直接凝固在了脸上。

“陈尔东?”周一河挑了挑眉毛,然后直接把名片揉成了纸团,扔到了旁边的纸篓里:“不好意思,没听说过!”

“你……好好好。”

陈尔东脸色陡然一沉,但是又强压着控制了下来,连着说了几个好字:“你把机会浪费了,你叫什么,从哪个公司来,告诉我,你们公司别想在江城混下去了!”

周一河皱眉。

江城?

就这鸟不拉屎的地方……

天谕旗下的艺人工作室可能都看不上。

不过虽然这么想,周一河还是把自己名片拿了出来。

赵哥在眼前,咱不能弱了气势不是?

“好,我倒要看看谁敢这么狂!”

陈尔东冷笑,接过名片,粗略扫了一眼。

但就是这一眼,直接让陈尔东呆滞在了原地。

纯金色的名片,围了一圈白金的装饰,中间是天谕公司的logo,下面一排小字。

天宇集团,总裁助理,周一河!

这……

经过短暂的呆滞之后,陈尔东露出了一个比哭还要难看的脸色!

天谕集团!

总裁助理!

天啊!

你种大人物来这里干嘛?

还非要跟赵延谈合作?

这不是往死里坑人吗?

想着自己刚才在周一河面前叫嚣自称老子,还信誓旦旦的让对方带着老板来他办公室,陈尔东只感觉天都塌了!

天谕老板是谁?

李天!

李天是什么人物?

华夏财富榜前三的巨头!

拔一根腿毛比陈家全家家产都贵!

自己竟然对着他的助理大放厥词!

还要李天来自己办公室报道!

这不是作死是什么?

只是短短的十几秒,陈尔东从刚才的意气风发直接跌入了地狱,甚至双腿都颤抖了起来。

他毫不怀疑这个人身份的真实性!

作为一个总经理,他多少还是有点见识的,他清楚,单单这一张名片的价值,就不知道多少人望尘莫及。

骗子,绝对舍不得这么大本钱做这种名片。

陈诗诗也是有些发愣,她站在陈尔东身后,看不到名片上的字,但是却感觉到了陈尔东的变化。

不禁多看了周一河几眼,好奇这个男人究竟是谁。

而赵延则是一脸轻笑。

他甚至能够想象,陈尔东如今的表情,是多美的精彩……

“您……您……原来是天谕的总裁助理啊!”

良久,陈尔东才挤出了一个比哭还难看的笑容:“我……我就是有眼不识泰山,您……您老人家别跟我一般见识!”

“我真不知道是您亲自来我们陈氏,要不然绝对让所有人列队迎接!”

天谕总裁……助理?

陈诗诗瞬间呆滞,整个人都楞在了那里。

她怎么也没有想到,刚才小心翼翼敲门进来谈合作的,竟然是天谕总裁助理!

这种大人物,哪怕是在她最红的时候,也是根本触及不到的层级。

而今天,居然来找他们谈合作!

“听说你要让我们总裁去你办公室报道?”

“听说你要让我们天谕一个星期之内破产倒闭?”

另一边,周一河露出一个十分和善的笑容。

但是落到陈尔东眼里,却是差点把他直接吓哭出来。

延伸阅读

八佰佳便利店加盟  http://www.italia-shopping.com/sjfd.shtml
八佰佳便利店隶属于北京智恒方略信息技术有限公司,智恒方略是专职从事移动互联网信息技术

洋聚惠/洋货小镇加盟  http://www.italia-shopping.com/seqp.shtml
洋货小镇进口生活馆总部的地理位置是优越的义乌。义乌借力“一带一路”打造进出口一体的国

聪明猴珠心算加盟  http://www.italia-shopping.com/g3fj.shtml
聪明猴珠心算课程拥有一套科学、严谨、生动和易于让儿童接受的教学体系。即是将看到或听到

西诗科彦门窗加盟  http://www.italia-shopping.com/bs0v.shtml
西诗科彦门窗隶属于佛山市思合家居科技有限公司,专注于高端新奢静音门窗、幕墙及阳光房产

香比特酸辣粉加盟  http://www.italia-shopping.com/rbe.shtml
香比特酸辣粉成立于2007年,主要经营的美食有酸辣粉、烤肠、臭豆腐等,凭借其特色的美

猛虎汽车检测加盟  http://www.italia-shopping.com/uodu.shtml
猛虎汽车检测以集团强大的科研实力为基础,电商为平台,物流与移动技术服务站为依托,志在

蔓舍陀加盟  http://www.italia-shopping.com/dbup.shtml
公司网站:[蔓舍陀美容加盟官网]美容院加盟http://www.qiujing365

酷渔加盟  http://www.italia-shopping.com/a3a0.shtml
酷渔渔具是户外用品、垂钓用品、家居用品、其他等产品生产加工,拥有完整、科学的质量管理

大师光补加盟  http://www.italia-shopping.com/uj3p.shtml
加盟流程1、通过网上和电洽了解项目信息;2、至总部考察/参观门店/确认项目;3、签订

米奥罗巴西葡萄酒加盟  http://www.italia-shopping.com/s6qu.shtml
米奥罗葡萄酒,始建1897年,为巴西最大的葡萄酒厂商之一,是拥有100多年历史的意大

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 是巫师呀第8章在线阅读

    Part4第二天刘佳鑫睡到了十点半,是被太阳给晒醒的。没办法,租的房子,窗帘不隔光。其实没还没睡够,他抬起胳膊揉了揉眼睛,盯着基本上是半透明的窗帘愤愤道:“等有钱了第一个换了你!”还没起床,他就摸出身边的手机,下意识的开始浏览。“怎么有条微信?”刘佳鑫一边自言自语,一边点开维信。Devil:昨天的直

  • 全宇宙直播第2章在线阅读

    热闹非凡的包厢,一时鸦雀无声。所有的目光,全都聚集在宁烨身上,谁都没有想到,刚刚还被他们取笑为窝囊废的无用赘婿,居然是一份压塌全场的礼物。十几万。足足可以买一辆小轿车。出手绝对阔绰。原本趾高气昂的韩晨阳,像被人重重扇了一巴掌,脸色要多难看有多难看。局面反转,轮到宁烨的岳母周蓉抬头,“看见没有,十几万

  • 影视:开局和杨桃相亲第5章在线阅读

    肖扬至今回想起那个夜晚,还觉得有点毛骨悚然。那是他临去新加坡的前一晚,深夜两点多,肖扬像往常一样独自一个人留在公司的地下练习室里练舞。经纪人郭小莉和新加坡的制作单位一番讨价还价,为肖扬的个人节目争取到了一段两分多钟的时间。肖扬不想让郭姐失望,更不愿意让台下期待看到他的歌迷失望。他晚饭也没吃,到这会儿

  • 向往的生活之大村长解忧杂货店下

    良云生醉倒在地上,解忧杂货店老人一挥袖他便被隐了去,马儿也被隐了去。老人继续招揽生意,他像是一个深山老林中修炼成精的老猎手,面对这里的一切表现得十分娴熟,内心十分镇定,只要有人出现,他会和闹市中其他的商人一样出手不凡,绝对不会轻易放过任何一个前来的客人。“买忧愁喽!买忧愁喽!有买有卖!”可吆喝声一直

  • 仁和大医生在线阅读第三节

    “慢点吃,有胃疾就要自己注意。”素尘一边狼吞虎咽,一边很不走心地点头。她这15年在道家,真的太苦了!没有肉!全素!“你们道家是不给饭吃吗?”曲幽双手环抱在胸前,有些戏谑。素尘刚想回答问题,就被呛到了,:“咳咳咳...”曲幽倒了杯水递过去,表情很是嫌弃,:“好在你们道家都不恋俗世,不然肯定很难嫁出去。

  • 温柔控制在线阅读夜话

    相较于王岳这货,‘鬼血’严力就比较好搞定了。因为相比而言,王岳这孤家寡人、光脚不怕穿鞋的,可是财米油盐,荤素不进,除了利益及活下去延迟复苏的办法。否则想请动他动手,可谓比登天还难,这点比那俱乐部的叶枫也是有过之而无不及。至于严力的话,为什么说他好搞定,则是他有所牵挂。妻儿的存在,让他不得不有所顾忌。

  • 香蜜之有美人兮在线阅读第三章

    说着,一道光波就从他的体内冲出去,瞬间向视线中的十个山贼小喽啰覆盖而去。离间覆盖范围大,但能成功多少,就看魅力值了,魅力得到了9点,应该不会全部失败。“叮:离间成功:获得山贼小喽啰刀兵1个!得到10经验。”“叮:离间失败。”“叮:离间失败。”“叮:离间成功,获得山贼小喽啰刀兵1个!得到10经验。”“

  • 此毒无解,事不过三之第一章(1)

    出租屋内的叶木曦终于在闹铃的再三催促下,揉着乌黑柔顺的长发坐了起来。她也不知道是幸运还是不幸运?破产了,变成穷光蛋了才突然拥有了更多的记忆,才知道自己是从地球来的胎穿人士。以前的自己可谓是把她酷爱美色这件事做到了淋漓尽致。之前的自己身边的小白脸两只手都数不过来,而且每个都是身材匀称,脸蛋帅气的那一种

  • 抬杠之王在线阅读第五节

    沈天看着自己的车,好半天都没反应过来,周起扔掉钢管转身离去,走出了几十米,身后这才传来沈天的声音:“你会武术?不对,这不是普通的武术,难道你、你是、古武者?”周起回头:“你居然知道古武者!也对,以你的身份,能接触到那个层次也不是不可能,既然知道我的身份,以后就别再招惹我。”所谓古武是华夏武术的一个流

  • 太虚图在线阅读第二节

    第2章退婚莫天好不容易从悬崖下爬了上来,狼狈地回到了家,悄悄地洗了个舒服的澡。这时候,便听到前院中传来了嘈杂的声音,便走了出来。父亲和母亲正焦急地来回走动。“这小子到底去了哪儿啊”,父亲莫广的声音老远就传来了,母亲还带着低低的哭声。“母亲,天儿让你们担心了···”,莫天的声音还没有结束。“你到哪里去