您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

重回1999当学霸炒股票外地来客

作者:赵安雨 来源:晋江文学城

时光飞逝,光阴如梭,一年的时间眨眼间便已过去,此时的卫真刚刚满了十六岁,而一年多的修炼与练习,此时的卫真体内丹田里的灵力已经填满了他的丹田。

而此时的卫真即将达到第一个修炼等级,也就是村长所在的“士级”现在的卫真可以徒手拍碎石板,倒拔垂柳也不是没可能,尤其是他的速度极快,甚至可以可以在水面上跑出数十丈远而不会跌落水中。

唯一让卫真感到遗憾的是自己没有修炼功法,因为全村人只有村长才有功法,而村长却把他的功法当传家宝一样神秘兮兮的,村长告诉卫真要等到卫真真正的达到士级后才会把功法交给他。

卫真经常都看到村长坐在自己的家的门前,一动不动的眺望目视极限的那些树梢的顶端不知道在想些什么,卫真坐在村长的旁边问他:“村长爷爷,你去过外面的世界吗?”“嘿嘿,你说的是多外面?我去过的地方多着呢。”“额,就比如说在天圣河另一头还要走很远很远的地方。”

“小鬼就是小鬼,没见过世面,这个世界比你想象的要宽广的多,有奢华庞大的宫殿,还有延绵数千里的饱受战火的城墙,巨大的堡垒与石像,以及连像天圣河都放不下的巨型战舰。”

在村长的描述下卫真仿佛开启了一个庞大而奇妙的世界的画卷。

“那村长,你说那些修为修到等级最高的人是什么样子的啊?”

“真二,你记住,修炼是没有止境的,没有最高只有更高懂吗,所谓的最高只是这群人目前达到是极限罢了,而修炼不就是为了突破极限吗?”

“他们一定非常厉害吧,一个个肯定都是天纵奇才吧。”

“哈哈哈哈,天纵奇才?哈哈哈哈。”村长仿佛听到了天大的笑话一般。

面对卫真不解的目光村长收起笑意十分认真的说到:“真二,他们确实十分的厉害,可以说是这片天地间现存的最强的一批人,但你也不必太过畏惧他们,这群人不过是一些老头子和老太婆罢了,真二你要相信自己,你还年轻,你的未来比这些所谓的高手要辉煌的多。”

村长说的这些不着边际的话让卫真有些摸不着头脑,但听村长的语气,他似乎并不把这些人放在眼里,卫真总感觉村长有一种说不出的气概,虽然平时总是一番欠打猥琐的模样。

“那,村长爷爷,你什么时候才教我功法,我现在已经准备好了。”“不要急,真二,会有人教你好功法的,而且快咯,快咯。”

村长又怪异的笑了两声露出了自己缺了一半的门牙,昏花的眼中闪出了一丝奇异的光芒。

“今天的村长爷爷怎么怪怪的,总是说一些听不懂的话,算了,不教就不教吧,村长爷爷我还有事就不陪你了,你歇着吧。”

“好嘞。”

卫真站起身拍了拍屁股上的灰尘离开了村长家。

“说起来也有好几天没有见到过夏明了,不知道他这几天在干嘛。”

卫真正打算去找夏明时,发现街道旁边一个白色蘑菇房后面有一个鬼鬼祟祟的人,但此人的背影很是眼熟。

“咦?夏明这家伙在这干嘛?”卫真也鬼鬼祟祟的跟了上去打算看看夏明想干嘛。

这座白色蘑菇房是村里刘寡妇的房子,夏明来这干嘛?

待卫真走到蘑菇房背后发现夏明正站在一堆柴垛上面撅着屁股正在往窗子里面看什么,卫真也凑了上去,靠着夏明脑袋的旁边。

卫真仔细看了半天窗子里也只有黑洞洞的一片什么也看不到,倒是夏明还喘起了粗气,于是卫真好奇的问了一句:“你在看啥?这么兴奋。”

这不问不要紧一问直接把专心致志的夏明吓了一跳,夏明直接尖叫了一声,这一叫吧卫真也吓了一跳,卫真往后一退手直接推到了窗子把窗户给推开了,结果窗子后面的房里,刘寡妇正在木桶里沐浴,三个人大眼瞪小眼。

刘寡妇与这两人一样都愣住了,连遮掩的动作都没有,两人可以说是一览无余,还真别说,刘寡妇在这夏阳村也算是个大美人了,夏明砸了砸嘴,卫真吞了一口口水。

短暂的沉默后,刘寡妇爆发出极其剧烈的尖叫,不对,应该说是嚎叫。

这一叫把整个夏阳村都给惊动了,没有办法卫真只好跟夏明一起抱着头落荒而逃,背后还在持续传来刘寡妇的嚎叫,似乎还夹有骂声。

俩个人一口气跑出村子来到了天圣河河边才总算是听不到那个嚎叫声了,此时的天圣河还是跟以往一样,奔腾不息水波荡漾。

俩人瘫坐在河边喘着气,河岸下水里的水草顺着水波飘啊飘,摇曳不停的水草上的水面倒映出被水波扭曲了的少年的影子。

“夏明啊夏明你可把我给害苦了。”卫真苦笑着摇了摇头,“怕什么,只不过是看了两眼罢了有什么大不了的。”夏明却不以为然的说到,说完就在河边捧水洗了把脸。

卫真正在苦恼到时候回村里怎么面对村民的时候却看到远方的河边出现了几个人影。

“嗯?看这身高不像是柯灵人,这身高分明是跟我一样是人族!”卫真睁大眼睛仔细看了一番后十分确定自己的判断。

卫真踢了踢正在洗脸的夏明,对着夏明那不解的眼神向远方的人影努了努嘴,夏明顺着方向也发现了那数个人影。

“外地人?算起来我只见过三个人族呢。”夏明看了看远方的人影后向卫真调侃到,卫真并没有理会夏明的调侃,望向来者的方向,”这里居然会有人族的到来,有何目的?“。

“这群人来到这个这么偏僻的地方干嘛呢。”卫真在思考这些问题的时候那一群人也发现了河边的两人加快了速度向他俩靠了过来。

太阳升高后温度也提升了不少,太阳光照射在地面上将泥土晒得十分的坚硬,而坚硬的泥土又反射着阳光产生的热浪将空气都扭曲了,卫真将手搭在眉头上目视着前方的人影向自己靠近。

扭曲的热浪与空气使得人影就像水里的水草一般飘荡摇曳,待人影靠的更近了卫真才看清这群人的性别,一共有五个人三男两女,夏明坐在河边侧着头看着这群外地来客露出“憨厚”的笑容。

延伸阅读

天翔加盟  http://www.myantiagingbeauty.com/pxk9.shtml
暂无

吻吻智能珠宝芯加盟  http://www.myantiagingbeauty.com/uwow.shtml
吻吻智能珠宝芯晃一晃拍照,晃动首饰自拍,解放你的双手。当你想念对方时,轻敲首饰发送蜜

长沙平凡加盟  http://www.myantiagingbeauty.com/dc9f.shtml
长沙平凡机械研制、生产离心机械已近三十年的历史。公司科研力量雄厚,技术出众,不断引进

皇韵加盟  http://www.myantiagingbeauty.com/aah0.shtml
皇韵工艺品目前市场销售大部分是普通软包产品。做工一般都是普通造型。随着装修市场产品需

迈氏加盟  http://www.myantiagingbeauty.com/novi.shtml
迈氏女鞋总部拥有完整、科学的质量管理体系,有前沿的女鞋时尚资讯和研发团队,新品更新速

衣之恋加盟  http://www.myantiagingbeauty.com/ndfb.shtml
衣之恋洗衣针对年龄在20-50岁的生活态度积很、有爱心,性格坚强独立的青中年妇女的创

香港艾乐国际连锁幼儿园加盟  http://www.myantiagingbeauty.com/bipu.shtml
香港艾乐国际连锁幼儿园加盟详情广州艾乐教育品牌管理有限公司是香港艾乐国际教育集团旗下

美的集成吊顶加盟  http://www.myantiagingbeauty.com/u4f3.shtml
美的整体吊顶是广东美的整体家居集成有限公司旗下产品,公司隶属于美的集团厨房电器事业部

依媛米加盟  http://www.myantiagingbeauty.com/xr0r.shtml
依媛米裤子总部坐落于侨乡“中国的女裤生产集群区”------株洲,由“姣姣”司投资创

蚂蚁偷甜起司蛋糕加盟  http://www.myantiagingbeauty.com/ue3r.shtml
蚂蚁偷甜起司蛋糕拥有多个系列甜品,欧米拉系列、慕斯布丁系列、soft泡芙系列、饮品系

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我渣了武侠众以后在线阅读第2章

    距离森林较远处的纽约市,火光冲天。惨叫与嘶吼的声音交织出一首震撼人心的曲子,配以时而响起的爆炸声,场面十分的惨烈。一大一小的钢铁人相互对峙。“托尼,你知道吗?幸亏这一次你没有死,不然的话,我就不可能得到这种科技,只要有了这个科技,哈哈哈哈!这个世界将不会有人记住你托尼斯塔克,而只会记住我俄巴迪亚·斯

  • 武道仙缘之金屋才能藏娇

    “发生什么事了?”林凡看着孙雨涵问道。孙雨涵看了看林凡,低头思索了几秒,对着林凡说道:“你之前说的话,是认真的么?”林凡一愣,然后深情的望着孙雨涵,认真的说道:“雨涵,做我女朋友吧。”“好,我答应你”,孙雨涵直接回答道,林凡一听这话,直接张开双臂打算抱住孙雨涵,“但是”,孙雨涵的一个但是,林凡双臂瞬

  • [综主剑三]人艰不拆在线阅读第二节

    作为拍摄车辆,这架越野车里本身就有着三个摄像头。而原本没人注意的后排,有个摄像头竟然一直处于工作状态。此刻一头哈士奇伸出狗爪,直接将后门的反锁按了一下打开,然后挥手一掏,解锁开门一气呵成。跳下越野车的二哈很懂事,立起身子一趴,便将车门给带上了。上辈子作为一条……一个爱看小说的青年,许文很清楚自己接下

  • 吞日武帝在线阅读第二节

    当陈小天再次睁眼的时候,已经躺在了医院的病床上。不知不觉中,一股庞杂的记忆涌入陈小天的脑海。“嘶!”陈小天倒吸了一口凉气,下意识的用手揉了揉太阳穴,大脑像被针扎一样的刺痛。渐渐地,随着这股刺痛消退,陈小天的意识逐渐清晰起来,嘴里喃喃自语道:“九转圣手?”九转圣手诀,医武同修,练至九转,可治百病,可退

  • 神探事件簿在线阅读第三章

    第003章炮灰的生存挑战!【收藏收藏!】夜神月下了电车,他不是随便下车,而是他接收了记忆,自己在这个世界的记忆,因为都是他的原因,所以接受起来很迅速,他在校条祭和真主角的前一站下车,发现他们注意都没有注意到他。也对,他们可是主角和配角啊,而自己……充其量只是个炮灰,在这个新世界实则当炮灰的世界,是不

  • 我的房东是主播夏天

    接手他们这批艺人的不是什么大领导,顶多算得上是公司里的小中层,因此点的酒也不会多贵,不至于洒了就要了命了,在场随便挑出来一个,紧吧紧吧小半年也都还是能赔得起的。但今天这事明显没那么容易善终,因为茶几被推向的方向对着拐角座位,酒瓶子往下倒的时候,今天来的里面最大的那位杨姓领导坐在那儿点歌,正好被泼了一

  • 徐太太在读研究生之出差(8)

    袁磊家里收拾得很干净,除了生活必备品和房东留下的一些简单家具,没有任何多余的装饰。我在客厅的沙发上坐下,略略环视了下四周,便得出袁磊还没有女朋友的结论——房间里没有摆放任何女性的照片。不过这个结论也不是绝对的,因为没有看到他的卧室。沙发斜对面是主卧室的门,门微微敞着,可以看到床边的墙上挂着一把吉他。

  • 无尚神主杀鸡儆猴

    没有一会儿的功夫,跪在地上的小芬的额头处已经开了一道口子,虽然伤势不重,可是却也是鲜血直流的。一旁站立的小芳虽然一直没有说什么,甚至可以说是没有任何的反应,可是仔细看,还是可以看出她眼底的不平静的。面对这样流血的情形,凌若晚就连眼睛都没有眨一下。平常的时候,她不说,不代表她就可以这样任人欺负。她的心

  • 法门天神榜之第五章(5)

    原来这山谷当中地势奇特,竟天然形成了五行阵法,洛意等人被困在这阵法之中是以无法脱身,而北雁南塘恰好通晓此道,洛意刚失踪,他们便带人来寻,寻了两天之后总算是将人给找到了。洛意自然不喜欢在这山野里面住,北雁南塘等人既然找了过来,她便片刻也不想在这里呆了。她将那楚家探子程野抓住交到了北雁南塘的手里,又对众

  • 想变成猫的河马第6章在线阅读

    第二天一大早,李春秋便给王子修打了电话。李春秋:“少爷,已经五点十分了,您该起床早读了,要考个好高中哦”王子修:“丫的,你要是女的,说这话多幸福啊,可是你是个男的,哎”李春秋:“少爷,那我给老爷请示一下,给您换一个女性A级工作者”王子修:“A级里面也有女性排上号嘛?”李春秋:“当然了,少爷,家族一共