您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

慕陈以安之感到失落

作者:迦南之野 来源:晋江文学城

杨家别墅的客厅中,杨浩天凑近杨老太身边,小心翼翼开口询问道:“该不会真把巨鼎房产,这种大事情交给曼灵负责吧?”

“她一个女人,要是凭借足够能力,在公司建立起人际网,可不是好事哦!”杨老太大儿子杨耀国说道。

听到此话后,慢慢转了转眼珠,老太太缓缓开口道:“让曼灵去谈本就是理所应当之事,这可是她拿下来的合约啊!”

杨浩天依旧不放弃表示:“绝对不可以让她掌握大权,不要忘记她身边还有个终日无所事事的周振宇,要是照这么发展,那么到时候杨氏产业,不就都变成那穷酸家伙的了吗?”

“关于这点,你们根本就不需要担心,,曼灵对那穷小子根本没感情。”杨老太太淡定表示。

“退一步讲,既然现在已经拿下合约,那么换个人继续接下来事情,也不是不可以,再说,他们两个人的关系,也肯定不会一成不变!”杨浩天继续冷静分析道。

老太太心里也很清楚,只要能够抓住巨鼎集团这根稻草,在刃雪城成为有地位之人,也只是时间问题罢了!

为了改变老太太决定,杨浩天再次开口道:“周振宇那个家伙,肯定就是为了这一天,才会在杨家忍气吞声这么多年。”

“那就这么决定了,我不觉不会让废物霸占杨家资产,从今往后就让你来掌握项目大权!”老太太立刻脱口而出道。

估计是她认为,无论到何时孙子就是比孙女有用,而且也不会有,被他人抢走资产可能。

已经有过充分人生阅历的老太太,心里当然很清楚杨浩天真正目的,只不过不愿意当面拆穿罢了。

“您怎么可以突然这样做呢?”杨曼灵对着电话那头老太太说。

“就这样吧,以后你不必再参与这件事情了。”杨老太断然说道。

原来是通知杨曼灵,让杨浩天来负责这个项目,才会使得她感到如此失落。

在接到这个电话之前,还认真准备着材料的杨曼灵,不自觉陷入了一阵思考。

就在她为这件事情感到烦恼时,电话再次响了起来,原来是那个使坏家伙打来的。

“臭女人,你给我记住,我永远都会是你仰望着的存在,别再想得到翻身机会了!”

“而且,我直截了当告诉你,就算你这辈子再努力,奶奶都不会给你任何权利,因为你身边有个像个废物般,整天吃软饭的家伙!哈哈哈哈!”杨浩天话语中充满了嘲笑。

杨曼灵心底也很清楚,这些都是奶奶决定的,她也做不了任何改变。

这么多年来,终日被欺负的杨曼灵,再也人受不了大吼了一声。

可能是因为动静太大,把王淑芬和杨耀伟都给惊动了,赶快跑到了女儿房间。

“宝贝女儿,你这是怎么了?”杨耀伟关切询问道。

“都怪杨浩天那个该死家伙,奶奶刚才给我打电话,说要让他当这个项目负责人!”杨曼灵有些不甘心表示。

听到这话的王淑芬,再次被气得跺脚,并且咬着牙道:“我非得去把这个家伙撕碎不可。”

“算了,你也不是不知道,妈决定的事情,没有人可以改变!”杨耀伟拉着王淑芬,无奈的开口道。

就这样站在原地的三个人,你看看我,我看看你,深深叹了一口气。

“那也不能让那个臭小子,拿着我女儿努力来的成果,去进行相关工作啊!”王淑芬心气不平说道。

“既然这个项目是你谈下来的,那么绝对不会让他人,轻易去完成。”周振宇看着杨曼灵,轻声道。

实在是看不下去,自己母亲对周振宇态度的杨曼灵,再次开口道:“好了,您还是早点儿休息吧,我自己会想办法解决!”

“曼灵,你不必对岳母这样,我并没有介意。”周振宇善解人意开口道。

对这些话持怀疑态度的杨曼灵,小心询问:“这么多年遭受这些嘲笑,真不在乎吗?”

“那是因为,作为杨家子孙辈的你,比我承受得更多,我才会这样觉得!”周振宇说出了发自内心话语。

为了显得郑重,杨浩天特地换上了看起来最高档西服,在杨氏公司门口迎接着赵磊。

毕竟只有这样做,才能让对方感受到诚意,而且凭借自己能力,肯定会比杨曼灵完成得更加好。

隐隐约约看到有个人影,向这边走来的杨浩天,立刻伸出手去迎接:“我是这次项目负责人,叫杨浩天,您好,赵哥!”

看到对方也欣然伸出手来的杨浩天,心中坚定认为,看来赵磊已经接受换负责人一事了。

从这点也可以看出,项目中就算没有杨曼灵,也照样是无所谓。

说不定,自己和巨鼎地产项目负责人赵磊,在商量具体事宜时,能够更加的合拍呢!

“可是,上次过来签约的杨小姐呢?”赵磊左右观察后问道。

“不好意思,以后的事情都会由我来负责,她突然生病了。”杨浩天想要随意找个理由搪塞过去。

得到这个回应的赵磊,立刻站起身,开口道:“那我们先把这个项目搁置,等到杨小姐好起来再说。”

话音刚落,赵磊便急匆匆离开了。

“您大可以放心,我在这方面能力比杨曼灵更加强悍,我们完全可以先......”杨浩天小跑到赵磊身边,喘着气说道。

“我想应该重新想一下合作的事情了,你们看起来很没有诚意啊,竟然还换负责人!”赵磊不紧不慢说道。

说实话,杨家能够在这么多竞争者当中胜出,跟巨鼎地产进行合作实属难得,但赵磊的话却让他感到了心里一紧,估计这么回去,肯定会被老太太埋怨!

尤其是赵磊那强硬的态度,更是让杨浩天感到不可思议,直接驾着豪车渐渐驶远。

难道这件事情还得继续,让杨曼灵那个女人去负责吗?

就在杨浩天为此感到为难时,忽然响起了一阵铃声。

原来是自己父亲杨耀国打来的,“都已经在公司了,赶快回来!”

现在的杨耀国心里依旧认为,只要自己儿子将这个项目完成,就可以为日后坐上杨氏公司董事长位置,奠定很好基础,还在为此感到得意着。

延伸阅读

保安加盟  http://www.callingleviministry.com/n5az.shtml
我公司视质量为生命,奉用户为上帝,并一贯遵循对每一道工序负责,对每一台产品负责,对每

米兰洗衣加盟  http://www.callingleviministry.com/68ov.shtml
意大利米兰实业有限公司是一家集洗涤连锁加盟、洗涤用品配发配送、化工、电气为一体的西南

醍茶奶茶加盟  http://www.callingleviministry.com/bgth.shtml
醍茶奶茶隶属于上海醍茶餐饮管理有限公司,该公司在现代茶饮市场上颇有研究,对于如何打造

金瑜加盟  http://www.callingleviministry.com/anvx.shtml
金瑜床上用品总部是法莱绒、法莱绒四件套、珊瑚绒、冰貂绒、金貂绒等产品生产加工的公司,

一丹饰品加盟  http://www.callingleviministry.com/xz0s.shtml
一丹饰品生产产品种类繁多,款式新颖,有压克力合金、爪链、饰品系列、香蕉夹、边夹、怪手

力邦加盟  http://www.callingleviministry.com/ns53.shtml
力邦集成吊顶是集成吊顶等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。嘉兴市秀洲

罗尼洗衣加盟  http://www.callingleviministry.com/sdg7.shtml
罗尼洗衣加盟_公司简介北京罗尼洗衣服务有限公司是一家紧跟时代潮流;引领洗衣行业与世界

车之美加盟  http://www.callingleviministry.com/yhme.shtml
车之美儿童安全椅以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业

摩恩墙布加盟  http://www.callingleviministry.com/m6d.shtml
摩恩墙布隶属于山东摩恩家居有限公司,创建于1998年,是一家高端定制类软装的系统解决

玛芮吉家居用品加盟  http://www.callingleviministry.com/sa0a.shtml
玛芮吉家居用品加盟_公司简介上海玛芮吉家居有限公司正式成立于2009年1月,隶属于上

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 超级反派:我统治了奥特宇宙在线阅读第8章

    有着周华剑打过的招呼,赵莉颖顺利的进入了首都电影学院,正式成为了表演系的一名学生。因为这个时间学校已经开学了,所以报完名,赵莉颖领完课本就直接去上课了。搞定了这边的事情,苏凡和赵莉颖约着下课来接她,就离开了学校。酷够音乐总公司设立在京城朝阳区,一栋22层的高楼大厦。苏凡有谢振宁的提前预约,直接到了最

  • 养“虎”为患在线阅读第七节

    伏彦看到儿子神情有些夸张,于是开口问道:“国儿,想什么那?”“奥,没什么,爹您接着说。”伏国急忙转回思绪答道。伏彦继续说道:“至于崔诚父女二人,的确是在归家途中一酒楼处偶遇。崔诚父女是在酒楼喝酒时,钱袋被那贼人偷取。只因没钱结账,便被酒楼几个伙计赶出酒楼。女儿暂扣酒楼内,崔诚只好问路人赊账,奈何没人

  • 樱雪魔法第2章在线阅读

    安月刚一到家,就面对着代晓的紧迫三连问,“你去哪了?不是休假吗?怎么女儿都不管了?”安月一脸平静地看了眼他,先将买的菜提到厨房,这样的回应着实让代晓生气,跟着去,一把从她手里抢过东西,道:“你这是干什么?自己出去了,我还不能问了?”安月转过身看着他,道:“我问你了吗?”“你、你问我干什么?我在上班,

  • EXO之属于我们的秘密打爆他!(求收藏)

    在沐雪的注视下,我硬着头皮充了上去,挥起手里的精铁剑就砍了过去。-68这伤害准时有点太差了,我甚至连它的防御都没有破开,对于boss那5000的气血准时有点杯水车薪,但是这我又能怎么样呢?还不得继续砍,沐雪还在那里看着呢,我要是不去打boss她还不得把我从她的工作室里清除出去?那我之后还得去哪?这就

  • 蛮荒古卷在线阅读第7节

    “那你这般豪爽的女子,又是如何招惹上暗门的?”云容无言。她那日从暗门派来的杀手手下救到了自己的心上人,刘家人本就不信她,在得知刘钊中了毒后更是不让她靠近刘钊了。刘家请了梁行来给刘钊解毒,梁行给刘钊把脉完,对刘夫人道:“夫人,二公子这毒有些强势,我从未见过这种毒,一时半会儿只怕是研制不出解药,不如……

  • 放开那个金铲子礼尚往来(修)

    林杏花将几条个头比较大的鱼,藏在那一些野菜当中,就带了回去回到家里面的时候,已经是中午的时间了。“我回来了。”林杏花开门喊了一声,脸上带着喜悦的笑容,家里的小家伙闻言,一起跑了出来,团团地围着她。还端了一碗凉开水给她。林杏花出去忙活那么久,的确是渴了,一口气喝完了。“嫂子,你还要喝吗?”“不用了。”

  • 绾情丝之三世情缘之大会伊始

    今天江湖上最热闹的地方就是这洛阳城了,洛阳的繁华可谓惊艳世人,街道车水马龙,沿街叫卖之声不绝于耳。无梦堂的总堂设在这里可以说是名副其实的温柔富贵乡,花柳繁华地。“报告堂主,六大派等江湖豪杰已悉数到齐,正在前厅用茶。扶摇山庄的吴庄主,乘龙门的林门主也已到场恭候多时。”萧无净的书房内,一个黑衣小厮抱拳道

  • 复读生木叶震动

    “嘿嘿,50000贡献点进账,赚贡献点就是这么容易,这个公会系统真是太人性化了,不但赚钱快,而且不像前世看的那些系统,发起任务来没完。”宇智波云嘿嘿一笑,宇智波富岳的100000贡献点不但帮他还清了透支的钱,还让他财富暴涨,现在宇智波云已经有52500贡献点了,之前花了五百买了一些大蛇丸的忍术。“不

  • 忘羡一念一生(第二季)第二章在线阅读

    “啊!阿兴!起来了啦!我们今天要去羽球社啊,都下午1点多了!”阿兴一下子就从床上弹了起来,所有能叫醒他的东西我想大概也就是羽球,蟑螂和他的女友吧!“你昨天去买羽球了没啊?”羽球……“完蛋了,我昨天……”羽毛球没有,倒是多了一包“好自在”,不知道能不能拿来擦汗啊!“那今天怎么办?铁定会被教练罚的,完蛋

  • 我手机里有矿在线阅读第9节

    昨夜之事小鸾却是不知,不论她内里的年龄究竟几和,到底身子还是五岁幼童,本就是嗜睡的年纪,自是一夜无梦。小鸾一觉醒来便觉神清气爽,全然没有昨日入睡的燥热,便知夏徐二人已将她的床褥换了夏日的形制。从前她看古装剧就很好奇,古人真像剧中演的那样夏日了还盖被子。到了今世她方才明白,古代的大户人家豪奢得令人咋舌