您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

替妹妹撩到霸道总裁后安娜与崔夏

作者:夏花花花嘎 来源:晋江文学城

大餐厅内,除了希南和查理以外,所有人都聚集在这里。

“希南呢?”布兰特左右看了看没有希南的身影,于是向楚七七问道。

楚七七脸色阴沉的摇了摇头,“我也不清楚师父去哪了,我刚刚去船头找了一遍也没找到。”

“有点麻烦了..”布兰特靠着墙壁,神情严肃。“那个人的能力用来暗杀实在是太危险,而且还不清楚他有没有其他能力。”

他之所以不早点出手救下崔夏,就是因为他想先摸清对方一部分实力,不然局势会对他们很不利。

“这个混蛋,居然想趁我不注意动我的人,”卫凡手里紧握着长刀,咬着牙愤怒的说道。“啊啊啊,一定要找到他!劳资要亲手把他砍成八块。”

如果崔夏真是因为这样而死,他估计会愧疚一辈子。所以这人在卫凡看来,不可原谅!

“前辈,先冷静一下,现在首要目标是找到希南先生,他现在很可能还不知道有入侵者,如果让入侵者先找到他,那么就危险了。”崔夏摸着下巴说道。

布兰特赞同的点点头:“船舱太大,分头找吧。”

SRD提供的船只共有4层,从上往下,分别为一层驾驶室,二层房间和餐厅,三层**场地,以及在最下面的地下储藏室。

在商议之后,所以工作人员和驾驶员待在驾驶室,安娜和崔夏留下来保护他们。

布兰特负责前往最危险的地下储藏室搜索,楚七七负责搜查二层,卫凡负责第三层。

将崔夏送至驾驶室,卫凡的目光被一个按钮吸引。

“鲨鱼声呐。”专门用来吸引鲨鱼所用的。好奇心被勾起,卫凡趁人不注意按了一下,但并没有发生什么。

“这玩意是坏了吗...”疑惑了一句,卫凡便收起好奇心,跟着楚七七离开了驾驶室。

楚七七和卫凡走后,布兰特转身对女儿安娜说道;“宝贝,你和崔夏哥哥一起待在这里,爸爸去地下室搜查一下。”

“嗯!”安娜认真的点点头,“我一定会保护好他们的的!”

在布兰特也走后,安娜将身上的小挎包取下来,放在地上,然后在其中摸索起来。

“安娜妹妹,你在做什么呀?”崔夏好奇的蹲下来问道。

“布防!”安娜转头认真的回答道,然后就从背包里拿出了一个棕色的卡通小熊。

“就..这个?”崔夏有些怀疑的看着那个小熊。

“嗯!”安娜点点头,“崔夏哥哥你退后一点。”

崔夏点点头,退后了两步,他倒是非常好奇安娜的能力。

在崔夏走远了后,安娜深呼吸了一口,然后两只手平摊让小熊立在了她的手上。

“醒来吧,小熊先生!”

“吼——”

崔夏似乎隐隐约约的听到有熊的吼叫声从那个玩偶中传出来,随后声音越来越大,小熊玩偶也开始颤抖起来。

到最后,小熊玩偶完全抬起了头,然后转身直接从安娜的手上跳了下来。

“会..会自己动!”崔夏在一边不可思议的说道。

这孩子的能力真是不可思议,能将没有生命的物体赋予生命,这已经超出了超能力的范畴吧!

熊玩偶在跳下地上上后,浑身再次开始颤抖,频率比之前更加大,最后“滋啦”一声,玩偶的表面被一只熊爪穿破。

这只熊爪远比玩偶本身大很多,一掌估计就能将一个成年人拍死。

“嘶——!”

玩偶完全被撕碎,一只巨熊吼叫着从玩偶中爬出。

不可思议,一只小小的玩偶里面居然能爬出这么大的真熊!

崔夏已经震惊的说不话来,这个能力真的是太过奇迹。

“吼!!!”

巨熊完全从其中爬出,双脚直立站着,身高不少于3米,完全是巨无霸级别的生物。

这就是安娜的能力,「玩具乐园」能为玩偶赋予生命,给予他们强大的力量和速度,但赋予生命的玩偶,本人无法操控,只能与之交流。

“熊先生,你能在外面帮我们守着门吗?”安娜炸了炸水灵灵的眼睛,向熊先生问道。

“吼,吼吼!”熊先生点点头,朝安娜竖了个大拇指,表示没有问题。

“谢谢熊先生。”安娜笑眯眯的道谢。

他和这只玩偶熊的感情一只很好,因为这是她第一只赋予生命的玩偶,有时候布兰特没有时间陪她时,熊玩偶就会陪着她。

熊先生就是她对它的称呼。

在熊先生出去守门以后,崔夏摸着下巴若有所思起来。

最后,崔夏转身看向身后的一株绿萝。

“绿萝先生,能帮我一个忙吗?”

“可以。”

虽然没有声音穿出,但绿萝想说的话已经传到了崔夏的脑海中。

「万物有灵」能和任何有生命的个体交流。

这就是崔夏的能力,并不适合战斗,但在情报收集这方面确是个好手。

************

地下储藏室内,密集的藤蔓布满了这里,它们一根根在储藏室内游动着,寻找着里斯特。

只要里斯特一碰到其中的如何一根藤蔓,布兰特就会立刻得知他的位置,然后操作藤蔓将他直接绞杀。

里斯特捂着伤口,在一个角落里,皱着眉看着这些藤蔓,在没有绝对的胜率之前,他不会暴露自己的位置。

忽然,里斯特在一堆藤蔓中瞄到了一根与众不同的藤蔓。

它整体成血红色,上面布满了密密麻麻的黑色尖刺,让人丝毫不怀疑它的攻击力。

而在那根血色藤蔓上,里斯特看见了一小截袖子,被放在藤蔓头的上方,显的十分奇怪。

“冷静,这跟藤蔓绝对是有什么特殊功能,不然布兰特不会将它放出来!”

里斯特盯着藤蔓在心里对自己说道。

忽然想到一个可能,里斯特松开捂着伤口的手,然后将手上沾染的一些血液用力甩到了对面的的墙壁上。

“怦!”血色藤蔓直接撞到了沾染血液的墙壁上

“果然如此!”里斯特激动的在心里说道。

“这跟藤蔓应该是通过血液来判断目标,而那个袖子上沾染的是我的血液!”

“从刚刚到距离来看,这个探寻的范围是3米之内。”

里斯特现在的位置大概是在这跟藤蔓的5m之外,刚刚到血液刚好在3米的位置。

在里斯特思考的时候,那根藤蔓已经放弃了墙壁,开始重新游走起来,并且离里斯特之间的距离也越来越近。

延伸阅读

瑞南伊玉器加盟  http://www.steventhornedesign.com/s8nr.shtml
2008年,瑞南伊(中国)营运中心正式更名为瑞南伊(中国)进驻网络,投资成立洪云电子

艾杜饰品加盟  http://www.steventhornedesign.com/gkkb.shtml
艾杜时尚文化简介:艾杜(北京)时尚文化有限公司集时尚饰品设计、生产、销售一体化,建立

深港加盟  http://www.steventhornedesign.com/b07f.shtml
深港加盟详情中国·深港鞋业有限公司是专业生产中、高档男女皮鞋的重点皮革工业企业,拥有

康诺加盟  http://www.steventhornedesign.com/xmg7.shtml
康诺小屋是一家研发、生产和销售家用桑拿房家用汗蒸房和远红外温热健远红外桑拿房拥有自主

陶宜居加盟  http://www.steventhornedesign.com/px49.shtml
陶宜居瓷砖总部是地面砖、微晶石、内墙砖、外墙砖、各大品牌陶瓷销售等产品生产加工的公司

智能家居加盟  http://www.steventhornedesign.com/gfuj.shtml

恒诺刷料加盟  http://www.steventhornedesign.com/p2bt.shtml
恒诺刷料从事羊毛加工。我厂有,经验丰富的技术工人和优良的产品加工工艺,长期加工各种规

曼嘉加盟  http://www.steventhornedesign.com/p2hw.shtml
曼嘉果酱公司供应意大利品牌及质量支持的货品,主要包括意大利巴马臣芝士、新鲜各式芝士、

李字坊臭豆腐加盟  http://www.steventhornedesign.com/nvy.shtml
李字坊臭豆腐其名俗气、外陋内秀、平中见奇、源远流长。李字坊臭豆腐是一种具有特色的休闲

LHJ加盟  http://www.steventhornedesign.com/d1jl.shtml
LHJ男鞋总部经销批发的运动鞋大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 换世地下魔窟

    “那个,没有刺中心脏,还好你没没有一时冲动把刀拔出来,不然可能就麻烦了啊。”月灵轩进行完毕急救措施后总算是舒了一口气,“没事,她只是失血过多运过去了,我摸过她的脉搏,强有力的很,这种失血状态还能有这种状态,还真是不容易呢,要是换了别人,只怕就挺不过来了。”听到这句话,苗雾三人和种天仇都长出了一口气,

  • [番外]猫屋餐厅在线阅读第8章

    唐小诞准备用手指甲扣一扣那看起来粘得死紧死紧的透明胶带,可她的手指刚一碰到“无刚环”,那透明胶带就变成了一股凉凉的液态水,在她的手腕处缠绕了一圈之后,最后变成了一条几乎透明的手链。只有在阳光之下不停地变换角度,才能隐隐约约看到一条细细的手链。但是唐小诞自己却能很明显的感觉到手链的存在,因为它冰冰凉凉

  • 现代丑女古代媚之背后有人

    “啊……老子杀了你,杀了你……”久攻不下,马鸣的脾气渐渐暴躁起来,元气掌法不要命的泼洒而下,雷电轰鸣,泥土飞溅,整个山寨的屋子草木都遭了殃,坍塌摧折,烟尘不绝。但偏偏苏陌像是一条滑不溜丢的泥鳅,龙游八卦,颠颠五行,逆乱阴阳,身影如梦似幻,在山寨中乱蹿乱跑,无论马鸣如何愤怒,掌势如何狂暴,都无法伤到他

  • [综]不想做恶人的女主不是好英雄在线阅读第3节

    下午便是南月空说的实战演习,实战演习是在学院的实战馆内进行,班级内的实战演习似乎不能让外班人员观看,因此班级的实战演习都是封闭的。不过也不知道是用什么模式来进行实战演习。“好了,我们现在开始进行实战演习。”一个甜美的声音传来。自然不是南月空,而是一个美女老师。“你们的班主任因为临时有点事情,所以由我

  • 都市之金钱增幅99+第二章在线阅读

    既然做了决定,他马上就打电话给叶玉梦,“妈,我想好了,我要当明星,大明星!”“你是说真的?”叶玉梦的语气中带着惊喜以及一丝的不确定,在之前,她和林羽提过很多次要他进这个圈子,可都被他拒绝了,甚至两人还因此大吵了几次,突然听说他想进他口中的深水,这怎么不让他惊讶。“恩。”“那好,一会儿你就到公司来。”

  • 冰恋千年终尽头在线阅读又变成个人啦(2)

    云国,看上去是一个集科技经济军事文明高度发展的综合性国家。(黎玥溱:不就是我们的现实世界嘛……秦封还不是依葫芦画瓢!)但是在这个国度,还有一个平行空间,那里也有着高度的文明,鲜明的文化,森严的等级。只是,住在那里的都不是人,而是妖魔鬼怪。本来两个世界,互不干涉,各自歌舞升平,国泰民安。只是一年前,妖

  • [综英美]贝克街的女巫在线阅读第二节

    孟湘水想的很美好,但是事情却并不太如意。孟父孟母在婚礼之后就断了孟湘水的经济来源,原本作为最为宠爱的小女儿,她除了弹好钢琴之外不需要担心任何事情,父母都会帮她打理好,但是现在和梁河在一起了,做饭收拾家务都要她亲力亲为,不过孟湘水自己倒是不觉得苦,为自己爱的人做这些,她觉得很幸福。而梁河则有一点焦躁,

  • 鹦鹉阿葵与渡鸦阿渡在线阅读第8章

    “装神弄鬼、故弄玄虚,鬼鬼祟祟的不以真面目示人,今日着了你这卑鄙无耻、阴险毒辣的招数,我二人甚是‘佩服’。”清玄冷冷的说道。“嘿嘿,这牛鼻子老道倒是个懂事的人,他佩服咱们哪。”“放屁,你没听这老道阴阳怪气的说佩服,分明是嘴上佩服,心里不服。”“阿弥陀佛,阁下是何方神圣,还请报上名来。”智真身负重伤,

  • 毕之第五章

    5、糖球很危险。唐秋彻底沦陷在了**里,于是,齐晟的办公地点也从沙发挪到了书房。到了晚上,一人一糖就坐在同一张桌子前,各自忙着各自的活儿。不过,有一次唐秋实在动作太大,用脑袋点完鼠标之后就直接弹了出去,在木地板上滚了好大一圈才滚回来。齐晟从地板上捡起他的时候,表情复杂地忍了又忍,最后还是忍不住说了一

  • 洪荒:开局吃了太极图在线阅读第七章

    吴仑笑了笑,也没去管公孙髯,而是朝着另一个方向走去。见状,黄涅和佟芙立马跟上。吴仑三人走得很慢,闲庭散步般,走走停停,小半天的功夫,才走到了一处像样的地方。眼前是一座翘角阁楼,占地约莫十丈方圆。阁楼有上下两层,外面看已经非常破旧了,但整体框架还算是完整。不过当吴仑一行走进阁楼的时候才发现,这并不是阁