您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

神明宇宙之幻彩发球(修)(3)

作者:神道时空 来源:纵横中文网

砰!

德川的身影朝着网球追去,奋力的伸出球拍,甚至是抛空自己的身体,但仍然慢了一步。

网球,从他面前咚地一声飞射而出。

灰尘四散。

德川摔倒在那。

他双手撑起自己的身体,额头一滴汗珠流落。他咬牙切齿的看着幸村雅炼。

对方在四个发球中,居然打出这么多变化?

普通却威力凶猛,又是突然消失,和改变轨迹......这有点德川怀疑对方那句随手打出是否真实,但很快,他还是不相信。

这么多种技巧,会是一个同龄能轻易打出的的吗?

不可能,绝对是……用尽了不少的体力伪装,只是表面上看不出来罢了。

“愚蠢啊......一时的耍帅,这说明你的球商也不过如此。”

德川起身,那淡定的神色让周围观看的一怔。

他们心中无比震惊幸村的实力。

但这家伙又是怎么回事?被人拿下一局,还能淡然视之吗?

“哼,只是一时的逞强罢了。”

有人冷冷地说道:“等6-0之后,看他还能不能淡定起来。”

旁人闻言,瞬间颔首。

都同意他的说法。

“哼。”

哪知道,德川却冷哼一声,开始搭理这群在他眼里的杂鱼,“可别高兴的太早,你们所谓的天才,或许现在就已经消耗掉不少的体力了。”

刚刚几个发球,绝不像幸村雅炼这个年纪能随手打出的,一般人打这样的发球,都会有提前的姿势。

作用是蓄力之类的。

比如原著的不二,他打消失的发球,就需要先手动旋转网球。

甚至是切原的指节发球,也是如此。

但幸村却用普通的发球姿势,随手打出这样的技巧,不是浪费多余力气做到,打死德川都不相信。

那些没看过幸村雅炼比赛的人,心中一颤,看向幸村,却有些怀疑德川这句话的真伪。

幸村雅炼,仍然是那副出场到至今的云淡风轻。

很明显,这位天才的状态不像是德川所说的那么难堪。

反而可以说是很好。

“哼……别被他骗了。”

德川又再次冷哼一声,冷声道:“表面看不出来,等会你们就能看到了。”

比如,后期体力不足。

他还是坚信那点,幸村只是发球强,技术可能不错,但体力或许一直疏于训练不怎么样。

“行了,你别自欺欺人了。”

有看过JR大会的人无情说道:“我看过幸村君的比赛,他打这样的发球,还是很轻松的。”

“是啊。”

“没错.....”

看过的,都纷纷附议。

也让那些没看过的,放下心来。

德川面色一白。

真滴假的?

不要骗他啊。

不管了,先拿下这个发球局再说。

德川抬头,望着对面静如止水的幸村雅炼,微微咬牙,将球高高抛起,左手往后摆动,待球掉到一点时,也有一道冷芒从眼角骤然闪烁,最终,左臂顷刻间抬起——拍落。

“幻彩发球!”

砰!

网球一震,随后如同疾风般激射出去,但轨迹却不是众人预想到的弧线。

“轨迹,在变?”

那颗不断变换自身位置的旋转球,让众人瞳孔收缩,有些无法相信这样的连续变化,会是德川这个年纪打出的。

唯一平静的,只有幸村雅炼。

对这招有资料的他,并没有意外。

只是在那里站着。

“放弃了吗?”德川和也见到这幕,轻蔑的笑了一声,“这是我的幻彩发球,这招一出,你也别想从我手中得到一分。”

站在外围的人闻言,下意识的看向幸村,但对方的反应,却不像是德川口中所说的放弃那样。

踏踏!!

幸村雅炼猛然蹿出了脚步,朝着最右侧短时间变化的网球追去。

“无谓的挣扎。”

德川面色微沉。

这只是浪费体力罢了。

居然愚蠢到去追寻不可能接住的球。

砰!

但球拍与网球碰撞的声音,却让德川微沉的面色一僵,不由露出一副见了鬼的神色。

“接、接住了,他怎么可能接得住?”

德川一脸呆滞。

“这都能接住?”

有人惊呆的说着,“怪物吧?”

这个发球,在他眼里是属于不可破那种,快不说,轨迹却连续变化,两者结合,是一大利器。

“幸村雅炼......这就是他的实力吗?”

说出这句话的人,震惊的同时也逐渐兴奋起来。

他是被德川打败的人之一,如今见到这幅光景,他怎么可能会不欣喜?

“你不会想,用这样的小把戏来戏弄我吧?”

幸村雅炼俊美的面色有着一丝略冷的笑意,“那这样的话,你跟我的差距,就太大了。”

到达尾音,他的声音变得低沉无比,也透露出一丝失望。

但也仿佛预料之中的感觉。

轰!

挥动球拍,带起一道恐怖的光芒暴射而出。

咚!

德川只感觉眼前一花,网球便如同惊雷般打在他脚边,激起一股冲天的灰尘。

片刻。

他只感觉自己的呼吸紊乱,震惊无比。

无法形容的压力,仿若一座山般压在他身上。

场外的人纷纷一震,难以置信的望着德川身后飘荡的尘埃。

“这球的威力.....”

有人忍不住吞了一抹唾沫。

“虽然球场不怎么干净,但怎么可能随手一击掀起这么大量的灰尘。”

人群中,有人震惊道,同时,一道道视线也落在了幸村雅炼的身上。

单薄的身姿。

却高深莫测!

延伸阅读

圣康加盟  http://www.howfoodswork.com/aqmr.shtml
圣康足浴桶项目介绍:圣康足浴桶总部始终坚持以人为本的原则坚持开发生产满足各类不同人群

喀思红加盟  http://www.howfoodswork.com/pz5x.shtml
喀思红休闲食品是麦盖提沙漠绿洲农产品开发合作社经销食品,总部是一家集红枣种植,生产加

鑫福来加盟  http://www.howfoodswork.com/upn0.shtml
鑫福来公司厂区环境幽美、空气怡人,拥有10万级GMP认证生产车间和万级检验室,生产车

艺欣加盟  http://www.howfoodswork.com/nvob.shtml
艺欣工艺品是一家集研发、生产、销售为一体的企业。公司自2008年成立以来,以强大的工

朗蒂思水晶加盟  http://www.howfoodswork.com/sxoz.shtml
朗蒂思(lantis)品牌主要以经营彩色宝石为主。目前彩色宝石来源于世界各地优质矿藏

美宜多连锁超市加盟  http://www.howfoodswork.com/u1xm.shtml
美宜多主营生鲜产品、解决老百姓一日三餐菜篮子需求为主的现代零售企业。我们以“新鲜、自

天工仿古加盟  http://www.howfoodswork.com/g5z1.shtml
天工仿古工艺品是仿古门窗、实木花格、屏风、挂件、东阳木雕、实木线条、仿古工艺品等产品

车乐园加盟  http://www.howfoodswork.com/yt17.shtml
车乐园汽车用品以汽车挂件,汽车香水座,车载风口吊瓶香水,香膏精油香水补液精品饰品等各

超能电池修复器加盟  http://www.howfoodswork.com/btts.shtml
超能加盟详情上海大雅电气科技有限公司前身为武汉市瑞德门科技工贸有限公司,成立于200

咱宝贝加盟  http://www.howfoodswork.com/gpcp.shtml
我们教您7天学会,两周熟练!您只要加入咱宝贝,一切问题将不再成为问题!咱宝贝,国内外

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 无法传递的心意在线阅读第5章

    Chapter5Time那是乔之琪第一次见到许漠北,不知道他的名字,不知道他的身份,甚至已经有些记不清他的面容了。记得最清楚的,就是那人右眼角下一颗小小的泪痣,还有左耳上那闪闪的黑钻,以及自己绝对不会放过他的决心。第一次进警局,竟然就这么献给他了。距离被诬赖进警局过去了好几天了,以防后续还会有事情发

  • 老婆结婚吗第9章在线阅读

    楚阮阮在人类中看到最温暖、最漂亮的眼睛是简浅的。只是这真的是简浅吗?除了这双眼睛,坐在第一排靠门位置的男子跟简浅一点也不一样,她透过鱼缸看到的简浅,短发,眉目温和,总是衬衫配西装裤,眼角似乎永远有着笑意,如一块温润的玉。可面前这个男子,即像一个流浪的艺术家一样留着长发,带了个黑色的帽子,又像人类所说

  • 超级强化天师在线阅读第9节

    唐诗随手扯下根树枝,指腹来回摩挲着上面纹路,禁不住瘪起嘴自顾自小声嘀咕。“我不找你,你就不会来找我吗?就记着我好几天没找你了,可你不也……”她视线漫无目的地四处飘,某刻竟不经意迎上宋词的目光。看得他神情惊诧,她才意识到自己不小心把心里话说了出来,而且他好像都听到了。喜欢一个人的小心思果然是藏不住的,

  • 科幻剧作在线阅读第三节

    郑尚根本无法理解沈雅的恐惧,因为苏绾清把所有压力精确地对准了沈雅一个人,她甚至没有挡镜头,只是,演出了“陈曦”。苏绾清意义上的“陈曦”,粘稠又极具伪装性的恶,从骨子里把恶作为常态的少女。很显然,沈雅的演技无法对着这样的“陈曦”作出回应,所以为了让这一幕继续下去,苏绾清只能从“陈曦”里脱离一会儿,给沈

  • 劫天族之进宫贺寿(下)

    方槿衣看着跟着太监离开的方岩豫,又看了看已然将她遗忘,正在和其他夫人聊天的柳晴晴,一时不知自己该去哪儿?这皇宫她往年来过多次,但已时隔多年,宫中早已变了样,宫里的人也换了不计其数,这里于她而言已经成为了陌生的地方。方槿衣正犹豫着要不要找个安静的地方坐着等寿宴开始,身体就突然被撞了一下,整个人摇晃着往

  • [综英美]渣男说他不想死第10章在线阅读

    阿伯怪。一个b站科技区的主播。他在下午逛论坛的时候,意外点进了一条广告链接。网页随之跳转到了一个名叫“照妖镜”的网站,整体界面相当简陋,设计风格也只能说是复古。但阿伯怪没急着点“×”。因为网站首页的宣言,不是一般的嚣张!【照妖镜:去美颜,去滤镜,去修图,去化妆,完美还原真实容颜!】看到这里,阿伯怪内

  • 我的老婆是女皇在线阅读第8章

    晚上的气氛显得有些诡异,甚至可以说是沉默。叶星、桐乃和蕾姆各有心思,自然没什么话题可言。可老爸和后妈也保持着沉默,显然是有情况!“由纪姐,是不是老爸欺负你,不妨直接说出来,我为你主持公道!”叶星率先打破沉默,因为他并不喜欢这种压抑的家庭氛围。高坂由纪有些抱歉的微微一笑,“哥哥真是体贴呢!这样我和你爸

  • 万古第一斗尊我是死神传承者【求收藏】

    “扑棱!”早晨七点钟,沈南从被窝里猛然坐了起来,额头上冷汗直流,眼睛瞪的特别大。几秒钟后。“吓死我了,还好这是个梦!”沈南喘了几口粗气,这才缓过来一点。刚才沈南在梦里梦见他继承了一个叫做死神系统的东西,还成为了阴界安排在阳界负责勾魂灭凶的使者。这可把沈南给吓坏了,心想如果真的做了什么阴界的使者,那岂

  • 博弈清末在线阅读第7节

    秋情如雨露暗珠占据了心绪,若非如此,何须这般已经变了味的情感仅限意会,不能口述,这是守护友谊最好的方式,要是小秋雨以后有黑宝的照顾,他也放心忆逝水,望流年,过去三人一起手牵手的画面,重现于脑海里,望想小秋雨穿上了红嫁衣成为他人之妇,石山满是伤感“以后只会是友情了吧!”群鸟莺歌,阵阵清脆,献给西山最薄

  • 傅少的贴心娇妻第3章在线阅读

    此前我卧床时曾悄悄瞧了太子肖琸,以为他已可算是貌冠京都了,而此时得见这人,忽而明了男子绝色是为何状。他送我到河岸边,低头看我,眉峰轻轻蹙着,发丝裹了水,水滴沿着高挺笔直的鼻梁划过唇角,再顺着泛了青色的下巴滚下喉结。他细薄唇角有意无意地向上扬了一点,如似撩拨琴弦轻勾的指尖,又仿若先前我爬过海棠树时擦过