您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

养崽生活日常[快穿]在线阅读被包围

作者:一片星河 来源:晋江文学城

韩少奇看到这个情况,踉跄的站起来顺了顺气,冷笑的看着白枫,沉声对白枫说道:“臭屌丝,傻眼了吧!这种场合,根本不是你这种垃圾人物能够见识的。别以为你很能打,我会让你知道在绝对的地位面前,个人武力根本不值一提。”

“马老大,什么风把您吹来了?”

韩少奇阴狠的瞪了一眼白枫,然后一脸谄笑的朝着马文成走了过去。

“你是什么东西?”

马文成刚才就注意到这个坐在地上的韩少奇了,他以为年轻人喝多了,没太在意,没想到这家伙知道自己了身份后,还敢上来套近乎,看样子是想借助自己装,,逼,真是不知天高,,地厚。

韩少奇一脸尴尬,但却不敢有丝毫不满,脸上堆满了笑容,说道:“马老大,您忘记我了?我是少奇,韩少奇啊!之前咱们在您四十大寿的酒会上见过的。我爸爸是韩寿,之前我们一起去给您祝寿的。”

马文成眯着眼睛打量了韩少奇一眼,点了点头说道:“哦,是你小子啊!”

韩少奇听到这话,顿时得意起来,连胸,,口的疼痛似乎都忘记了,挺起了胸膛,得意的瞥了众人一眼。

此时那些跟韩少奇不对付的几个阔少,也不敢吭声了,他们不怕韩少奇,但是对马文成还是有些恐惧的。

要知道,他们平日里就够飞扬跋扈,可以说是天不怕地不怕,但唯独两个人让他们不得不害怕。

他们从小就被家里教育,千万不能得罪的两个人,否则他们死了都没地方收尸,其中一个就是马文成。

韩少奇看向秦瑶,想要从秦瑶眼中看到感激,看到激动,甚至是看到崇拜,可他失望了,秦瑶根本就没看他。

韩少奇又看向白枫,想要从白枫眼中看到恐惧,可他也失望了,白枫自始至终都没有一点慌乱,好像超脱凡尘之外了一样,当然韩少奇不会觉得他淡然,他只会觉得白枫是被吓傻了,或者根本就是个呆瓜,不知道马文成的厉害之处。

“马老大,您还记得我啊?您这么一个大忙人,还能记得我,真是少奇修来的福分。对了,不知道您找瑶瑶有什么事?”

韩少奇挺起胸膛深深的看了秦瑶一眼,然后挡在了秦瑶面前,接着说道:“不瞒您说,瑶瑶是我的女朋友,如果您没什么大事,能不能给我们韩家一个面子,咱们好好说,就别让您手下的这些大哥们动手了。”

“给你面子?”

马文成听到这话,顿时笑了。

韩少奇看到马文成笑了,还以为他肯跟自己好好说话,更加得意起来了,接着说道:“马老大,如果瑶瑶有什么地方不知道轻重得罪了您,我在这里替她给您赔不是了。”

“好多年,没见到有年轻人在我面前摆谱了。”

马文成跟身后的跟班说了一句,然后笑脸突然就拉下来,脸色阴狠的瞪着韩少奇,问道:“你是个什么东西?就凭你也敢我要面子?你滚回去问问你老子韩寿,看看他敢不敢给我马文成要面子。小子,识相滚一边去,不然的话,我不介意带你一起走。”

韩少奇看到马文成突然翻脸,顿时脸色吓得惨白,接着又憋的通红,挺起来的胸膛一下子就软了。

韩少奇不敢再多说话,连忙闪开。

“对了,你说你是她的男朋友?”

马文成突然瞪着韩少奇。

“不是,不是,绝对不是,我一直在追秦瑶,但是这个小娘们根本不同意。她眼瞎看不上我,偏偏看上这个穷屌丝。”

韩少奇连忙摇头否认,然后眼珠子一转,指着白枫说道:“他,他才是秦瑶这个小娘们的对象,您看俩人这亲密样子就知道了。”

“我对你们这些情情爱爱的不感兴趣,只要不是不知死活的阻拦我,我都懒得管。”

马文成瞥了一眼白枫,以他多年的老辣的眼光自然能够看出来,白枫是真的淡然,在这个地界上,他还没有见到过几个年轻人看到自己能这么淡然的。

这种人,要么是个愣头青,要么就是有依仗,今天他还有别的事要做,懒得搭理白枫了。

马文成一挥手,两个保镖上来就要抓秦瑶。

“你们想干什么?我不跟你们走,我要报警,你们还有没有王法了?”

秦瑶看到两个人朝着自己凶神恶煞的走过来,惊惧不已,连忙后退。

“住手,要带走我的女朋友,问过我没有?”

白枫伸手拉住秦瑶,把秦瑶拉在自己的身后。

秦瑶怎么说也是他的金主,而且还是跟他一起出来的,要是在他手里把秦瑶给弄丢了,他那一百五十块钱三个小时的好活可就没有了。

没错,这个时候白枫挺身而出,就是为了那份还不错的工作。

“哟,小子看来你是真的不知道天高,,地厚啊?”

马文成饶有兴趣的看着白枫,他看得出来白枫跟韩少奇有天壤之别,白枫一直很淡然,不知道是有底气,还是不把他放在眼里。

“白枫你个臭屌丝,你知道马老大是什么身份吗?你竟然敢违逆马老大,我看你是不想活了。”

韩少奇看到白枫的反应,心中暗爽,然后点头哈腰的看着马文成说道:“马老大,您不用跟这个穷逼废话,不给他点颜色看看,他就不知道您长了几只眼睛。”

韩少奇说完,打了个电话,喊了自己的两个保镖进来。

“马老大,不用您动手,我让我保镖给您出气。”

韩少奇跟个跳梁小丑一样,狗仗人势的说道:“上去,把这小子的两条胳膊给卸了,有什么事我担着。”

若能借此讨好马文成,韩少奇感觉回到家他老爸一定会很开心的。

有人愿意当狗为他咬人,马文成也没有拒绝的道理,冷眼看着白枫,想要白枫究竟有什么底气,敢不把自己放在眼里。

白枫看到两个壮汉走过来,心中紧张起来,但他一点畏惧都没有。

碰碰……

二人刚到跟前,白枫腿脚抬起,一脚一个直接踹飞,一百六十斤的壮汉,就跟玩偶一样被踹飞了出去。

“有点意思,都给我上,我看看你打几个。”

马文成冷哼一声,冲着手下挥了挥手。

四个雇佣兵冲了过来,招招带着杀气,吓得众人都缩成了一团,见过血的跟普通的保镖出手就是不一样。

白枫手链“武”字面向上,白枫身体顿时充满了力量,一力降十会,他一拳一个,打在人家胸,,口把胸骨都给锤了进去。

三下五除二,四个国外赫赫凶名的雇佣兵竟然没有一个能爬起来的。

“好小子,看来你今天是存心跟我作对了。既然如此,我就看看你有多大的能耐。”

马文成看到自己最得意的四个手下都被打趴下了,也来了怒火,一个电话拨打出去,说道:“给我调集,,会中弟子,把蓝天KTV包围了。”

延伸阅读

新泰阳儿童玩具加盟  http://www.51350.net/sbd5.shtml
新泰阳是当今中国最活跃,最具影响力的动漫玩具公司之一。公司总部位于厦门软件园二期,拥

碧美佳加盟  http://www.51350.net/p5s7.shtml
碧美佳企业集团简介9年积累9年考验9年诚信9年辉煌广州碧美佳美容保健品有限公司广州碧

吉神加盟  http://www.51350.net/davb.shtml
吉神玩偶总部目前产品主营接近上千种款式,产品质量高,产品构成主要是手脚头这三个方面由

俞禾作文加盟  http://www.51350.net/84l.shtml
俞禾作文,一个专注于作为培训的教育机构,在这些年的市场运作中,品牌赢得了市场的高度认

楷模木门加盟  http://www.51350.net/gdin.shtml
楷模中国家居连锁机构为意大利家居品牌KOOMO与北京恒嘉木业有限责任公司联合创办,以

常客男装加盟  http://www.51350.net/b30q.shtml
常客男装加盟详情CANCKBOSS常客服饰有限公司2009年成立于深圳,是一家中型连

Dionly戴欧妮钻石加盟  http://www.51350.net/u1m2.shtml
品牌介绍:戴欧妮珠宝国际集团是国内比较大的婚戒定制商之一,在“网络+体验店”模式的基

懒猫洗衣加盟  http://www.51350.net/blrl.shtml
杭州和盟微洗衣有限公司懒猫洗衣从2014年4月份试运行至今,注册人数已有五六万,而今

科耀电器加盟  http://www.51350.net/gjr8.shtml
科耀电器始终坚持“以严格科学的管理为核心,以用户的需求为中心,以产品的质量为重心,以

方舟净加盟  http://www.51350.net/ptya.shtml
方舟净水集团是国内净水设备生产、销售的专职公司,聚集了一批的技术和经营管理人才,研发

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 五零六零~我是锦鲤之第五章

    帝俊携了敖广往山里去,两个行到清幽之处,有溪水叮咚,帝俊道:“就在此处罢,此处甚好。”敖广看向眼前什么没有,不知何意,道:“此处?”帝俊拔了一根头发,放在手心一吹,在那溪水之上,忽而凭空多出了三间屋子,敖广惊奇,道:“这也行!”帝俊又将腰间一个麒麟玉佩摘下,吹了口气,一只麒麟神兽,嗷嗷出现在面前。敖

  • BOSS无个性[综]之蚕蚕果实(4)

    “你就不问问为什么果实给你吃而不是给米娅吃?也不想知道为什么米娅的事情却偏偏要让你承担起责任?”老头问道。他这话一出别说米娅和巴鲁惊讶就连贝克曼都非常惊讶。“副船长,这些年你什么都没有告诉他们吗?我的天……”说着贝克曼无奈的一拍额头。巴鲁只是犹豫了片刻就道:“爷爷让做的事肯定是有理由的,我相信您不会

  • 我的职业是魔王之小镇的清晨

    乌兰镇,天元大陆的第一山脉‘魔兽山脉’东方的莫伊斯王国中的一个普通小镇里。初晨的朝阳刚刚升起,乌兰镇这个部落在偏僻山脉里的小镇子,依旧有的一丝属于清晨的清凉之气,大城市里的人们在这个时候,可能还躺在自家的豪宅里休息。但是再这样偏远的小镇里面,居民几乎都已经起来工作了,即便只有五六岁的儿童,也差不多应

  • 避风烟在线阅读第一章

    第一章:转校生这是高三开学的第一天,燕京第一中学的学生们以精英著称的他们匆忙走进校园,那一张张脸上还充满着睡意。兰博基尼蝙蝠一头犹如钢铁猛兽般冲向了教学楼门前,在学生们还未还未看清车身时,一道蓝色的幻影掠夺了他们所有的目光。原本无精打采的脸上顿时精神焕发,在一双双眸子羡慕的注视下,张凌风打开了车门。

  • 当北堂墨染来到陈情令之第二章(2)

    唐竹猗坐在精雕细琢的鸾座上,原本应该坐在她一臂之外的龙椅上的幼帝此时却安安稳稳地坐在她怀里,咬着块她递过去核桃酥,吃的满嘴满脸都是渣渣,身前的衣襟一片狼藉,混着口水和化开的糕点屑。勉政殿中的朝臣们还在互相扯皮,工部推诿延期是因户部所拨银钱不够,而户部指责礼部祭天时花费巨大,礼部那群熟识礼法的自是不让

  • [火影]我只想打酱油第九章在线阅读

    第九章。朝光浮烧野。拂月今日下了学,先生没有给她留太多的课业,小姑娘原本打算要再去温习一下上午神医爷爷教给她的药方,却被管家爷爷叫住,请她帮忙去后院找一下城主,说是有一份公函需要城主亲自批复。管家爷爷时常让自己去找阿城,对于叶孤城时常呆的那几个地方,拂月也是熟门熟路,于是也不用管家爷爷可怜兮兮的假装

  • 雮尘传喝酒,去不去?

    离开了唐大山家,秦木渎就踏上了回市里的汽车。离开的时候,秦木渎也想过要不要再回家一趟,跟父亲打声招呼,想了想,还是没有去。两个小时的路程,终于回到了凯市。看着大街上的人来人往,秦木渎由衷的感到了天地之间一线隔的感觉。一边正午阳光灿烂,一边黄昏日暮黑白。开了个宾馆,秦木渎倒头就睡,中午在唐大山家喝的酒

  • 星空尽头之第与第七章千年长尾青猪精

    城主府大堂中一片死寂,大家都在等着孙悟空开口说话,而孙悟空却摆起了架子坐了下来一个劲的把酒送入腹中,见状那急性子的叶无封安奈不住说道“怎么?你的意思是说凶手不在青花帮之中?”“不错。”“那凶手会在什么地方?”叶无封此时也来起了性子,学着孙悟空坐了下来竖起了耳朵,他倒要听听眼前这位白面书生能瞎扯出什么

  • 云行记第4章在线阅读

    “排好队,赶紧排队!我要清点人数了!”女班长在众人身后扩音喇叭似的叫嚷,可没有人听她的,依旧我行我素忘情地拍照。“站队,点人数了啊!”班主任威武雄壮的声音炸雷滚滚,拍照的人立刻乖乖的念念不舍的整齐地排成四排,报了数。没人缺席。班主任点点头,一行人沿着水泥铺就的岔道井然有序地走了进去。热风阵阵,虫鸣鸟

  • 次元领主养成日记第四章在线阅读

    “人呢?”秦空青看了一圈都没有看到那个客人,疑惑地问了一句,“那个要找猫的小姑娘呢?”“等不及了,留下联系方式和一些相关事项就走了。”柳湘“要不我还能在里头和你大喊大叫?我不要脸的啊?”“成吧,”秦空青也在一旁的沙发上坐下,又对林立夏说道,“你随意坐啊。”林立夏还是坐到了秦空青身旁。柳湘疑惑地看了看