您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

漂亮书生之漫天飞雪之无所事事的一天

作者:鱼干炖莲藕 来源:晋江文学城

依旧是一如平凡的日常,依旧是平凡的他。终于她不在纠缠了,似乎一切都没有改变。但是生活却有一些改变,不,应该说陆辰雨有了些改变。

不再拘泥于过去,陆辰雨似乎也看到了能够与人正常交流希望。

陆辰雨的能力有了巨大的提升,经过一个夏天的试炼陆辰雨已经能够熟练的掌控水的性质变化。

陆辰雨的宿舍十分的神奇,在男生有些免费空调贵宾室之称。在陆辰雨持续不断地通过空气中的水分吸收热量并且排出,使他所在的宿舍一直保持着冰凉感。他们宿舍也因此免于交纳空调费用,一直让其他宿舍很羡慕。

经过了一个夏天的控制,陆辰雨已经顺利进阶到了能够控制水分子内的熵了,简单的说就是控制水分子的空间距离达到控制水的温度性质。

所以最近陆辰雨的冰雕进步十分之大啊!过是将水变成粗制的冰块,现在的他能够轻易地依靠心中的想法直接构建出想要的栩栩如生的人物。

一种从内心深处的一种想要炫耀的心情涌现出来无法抑制。

因此陆辰雨决定去漫展,因为在那里无论怎么样怪异都不会有事。

说做就做但是他从没去过漫展,想查找一些资料,与是在手机上不断翻看着资料,看着看着一些漫展上述说的趣事。渐渐地忘了时间,回过神来,已经过了很久了。

“不好不好,也没看到有意义的资料。先看看哪里有漫展,研究一下路线。”

陆辰雨翻看了下地图,做公交车后转地铁就能到了,然后点击了地图上漫展。

“我靠!入场费要一百多?我来看看时间,都三点多了时间太晚了,下次再去吧!”

此时的陆辰雨已经彻底打消了去漫展的打算,像一条咸鱼一样躺在床上。

“对了,我的衣服还没洗呢?还有衣服都没收了。”陆辰雨来到窗边收起了自己的衣服。

“靠!我的衣服呢?怎么少了一件衣服!”陆辰雨一脸懵圈的望窗外的晾衣绳。

“不会是掉下去了吧!千万不要啊!那了是我最喜欢的一件周边,好贵的呀!”陆辰雨有十分郁闷地说道。

“我还是在翻翻衣柜吧,说不定我提前收过衣服呢?”陆辰雨还抱有希望自己欺骗自己,以他的懒惰基本杜绝了只手一件衣服,毕竟这些衣服已经晒了三天。

不断地翻箱倒柜,一遍又遍翻找过之后,陆辰雨不得不承认自己没收过衣服。希望已经渺茫,但是他并没有放弃希望。

“啊,可能是室友收错衣服了吧,等他们回来我再问问。”

看着一堆还没洗过的衣服,陆辰雨陷入了沉思。手洗衣服好累的啊,我一会还是用洗衣机洗衣服吧!

于是一个有着超能力的废人躺在了床上玩着手机,过了一会陆辰雨停止了**。

“诶,我记得我好像有很重要些件事情没做,到底是什么事呢?”

陆辰雨努力的在回想,在浪费了很长的一段时间后,忽然间他好像隐约想起了什么,好像是衣服来着。洗衣吗?我得到走到洗衣机那好麻烦的诶。

陆辰雨已经隐约的想起了要做什么,只是内心涌现的奇怪感觉,让他不想动弹。

“算了,既然想不起来说明不是什么重要的事情,等想起来再说。”

又过了很长的一段时间,宿舍门被推开了。一位身高接近一米八,皮肤雪白湿滑如果女装绝对是比女孩还好看的存在!陆辰雨的室友回来了,没错,就是那位拉他加社团的那位帅哥室友。

“回来了?”

“回来了。宿舍就你一个人啊?”

“对啊,就我一个孤家寡人。和女朋友约会怎么样?上几垒了?”

“什么上几垒,我根本就没去约会,我有其他的事情。”

“是吗?我咋不信啊?”陆辰雨邪邪一笑。

“爱信不信,没想到你这样的辰雨。”

“不是被你给我带坏的吗?”

“别瞎说。我什么时候带坏你了?”

“你自己不是最清楚的吗?”

陆辰雨放下了手机走向了室友,用手捏住了他的下巴,笑道:“你这么玩回来可让我想死你了,你可对我负责哟!”

“是吗?”

室友突然抱起了陆辰雨,陆辰雨突然有些慌乱。

“你干什么?”

室友用力把慌乱中的陆辰雨往床上一推,压在了他的身上,顿时间基情无限。

“你说想干什么,我当是想干……”室友把脸凑得很近。

陆辰雨尝试将室友推开,一直没有成功,只见室友的脸庞越来越近好像要亲了上去!

风把宿舍的门“哐当”一声关上了,室友转头望向宿舍门。

陆辰雨趁机推开了室友抱着自己的胸,大声骂道:“舒青云,你个死基佬!变态!想对我干嘛?”

“干嘛?不是你先开始的吗?”舒青云一脸无辜的样子回答。

“你离我远点,我要去洗衣服。”陆辰雨掏出了洗衣粉和脏衣服准备去衣服。

在把衣服放去了洗衣机,陆辰雨回到了宿舍,看见舒青云正在玩手机问道:“我件经常穿的很帅气的动漫周边衣服你了看见了吗?”

“看见了呦,在前天收衣服的时候看见你那件衣服挂在了晾衣杆上啊?怎么了?”

“没什么,看来是真的丢了,我衣服估计是被风给刮走。”陆辰雨不得不承认了这个事实。

“啊……好烦好烦!”陆辰雨不断在床上打着滚。

“好无聊,好想要个女朋友啊!”

“那你就交个女朋友不就行了?”

“可是交女朋友好麻烦的诶,不断地聊天,还得不断地围着她转,猜她的心思。而且也不知道说些什么感觉好尴尬的诶!”

“那你就打一辈子光棍不就行了?”

“有了,我想到一个解决问题的好方法。要不你女装呗。这样说不定我能考虑让你做我女朋友的诶,不错吧!”

“滚!”

……

延伸阅读

穿成炮灰男配后我暴富了第1章在线阅读  http://www.guaizhuo.cn/s1zu.shtml
今天是2013年的最后一周,只有不到一周就过节了,单位也没什么事,留下的只不过是些本

田园小爱妻第八章在线阅读  http://www.guaizhuo.cn/gqj7.shtml
月色用爱恋的目光注视着大地。尊贵高洁的少女骑士,星辉与月光眷恋着她的脸颊。夜色的映衬

轩辕传奇2修罗阵法  http://www.guaizhuo.cn/b3lq.shtml
毛苗将四根白色蜡烛在四个方位摆好,刚点亮,就觉得听到一阵细微的‘砰’的东西落地的声音

四神封灵王(修订版)在线阅读第五节  http://www.guaizhuo.cn/gnz8.shtml
第五章、我褚江河是那么好动的?出了酒吧,被外面的凉风一吹,褚菲菲不由得打了个冷颤。“

无形撩汉,最为致命[快穿]在线阅读第十节  http://www.guaizhuo.cn/sda7.shtml
“你就聊吧...我在这等着,等你上去出丑,还能不能笑得出来...”梵山咬牙切齿暗自道

异虫的远征在线阅读第6节  http://www.guaizhuo.cn/pc3m.shtml
大量记忆的冲击下,陆子吟觉得有些不对劲,想要停下来,逃离出来记忆的囚禁,想要停下思靠

[综]咔酱今天相亲没?在线阅读第6节  http://www.guaizhuo.cn/gcj4.shtml
暮色渐沉,往日里长宁村已是家家灯火,其乐融融的时候,如今却只剩的一片灰茫茫的死寂。老

悟空,咱们恋爱吧互换人生直播节目  http://www.guaizhuo.cn/y5jf.shtml
徐老师领着王校长进了屋,陈东也被硬拉着进了屋子。客厅里,陈东有些尴尬地坐在一旁听着徐

但求连城璧之监狱里被欺负的日子  http://www.guaizhuo.cn/dbqs.shtml
蓝乔一身囚服,狼狈的坐在通铺的床上。因为蓝梦事先打点过,此刻牢房中只剩下她们两个人。

这个联盟不正常在线阅读第2章  http://www.guaizhuo.cn/y6q2.shtml
两个老爷子当年是参加抗M援C的战友肩兄弟,在战场上出生入死,共患难,直到一次,曲振华

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 又见1982在线阅读学霸变成万人迷04

    王依依当然记得黄晓茜是谁,但是对所谓的“一辈子的好朋友”之类的言论却不敢恭维。在她自身的记忆中,黄晓茜不过是她上幼稚园时的玩伴,之所以记得她,是因为黄晓茜虽然长得好看,却是个高冷的小公主。她从来不和普通人玩在一起,王依依那时候已经表现出学霸的气息了,俨然是幼儿园里的头头。她说话有条理还懂得特别多,许

  • 小奶狗的初恋第九章在线阅读

    总的来说,这个文明,有点类似于华夏的古代文明。“不用。”岩青山笑着看了萱儿一眼,轻轻的摇了摇头。现在,岩青山一行人已经深入,这个位面二十多公里;不过,这一路上,却是没有再遇到过一个活人。野兽之类的生物,倒是遇到了不少,但是,全都是中、小型的,至于大型的野兽,一头都没有看到过。属于岩青山的众多士兵,也

  • 这里是优胜劣汰的学园之还挺合适

    我一边拉着崔月一边往架子边走,说:“我试一下,如果可以就挑几件。姐姐,快帮我挑几件。”“嗯,好呀,你喜欢什么颜色?”崔月边翻看着,边拿衣服比一下大小尺寸。我也东翻西翻着说:“什么颜色?还真没想好呢,姐姐你看哪件漂亮?”我们两个挑了几件,都有点大,这古代的粮食就是纯天然啊,从人的身高就能看得出来,所以

  • 抖音:我是国风大师危机

    青城宗内,子云迪向宗派上交了天赋石,管事之人叫卫铭,实力也是灵体境,比子云迪早入门3年。是卫国皇族的子弟,喜欢逢迎拍马,一直在小事上刁难子云迪,只是子云迪碍着师门面上,一直忍让。“云迪,今日你第一次拿天赋石测试,有什么收获没有啊?子国小王子有没有修炼者天赋?”子云迪刚刚上交了天赋石,卫铭就向子云迪问

  • 超神学院之堕天使在线阅读第八节

    程然再丛林里转悠了好一会才从丛林里走了出来,当出来的时候天已经完全的黑了下来。走到庇护所煮了点海螺和贝壳东西喂给李雨馨吃后,自己随便吃了点东西就沉沉的睡去了。第二天早上起来的时候程然就走向了海边开始了每日一次的赶海任务,以前都是李雨馨过来的,现在李雨馨病倒了就都落到了程然的身上,程然沿着海边向着西面

  • 风起长安在线阅读第一章

    月中旬,圆月高挂。夜深人静,一辆牛车披着银白的月光缓缓驶入东溪村。车上坐着两个高壮的男子,一个在前面赶车,一个靠在车兜里补眠。赶车的皮肤黝黑,高鼻阔额,穿着身靛蓝色的粗布衣裳,布鞋和裤脚上沾了泥星子。眉目间略显疲态,脸上却洋溢着浓浓的喜气。他回头看了眼车兜里闭眼熟睡的人,嘴角高高翘起。前两日下了大雨

  • 齐天大圣养成系统在线阅读劳瑞恩和车子真

    这注定是很多人的不眠之夜,没过一个小时,机甲大赛的智能已经罗列了一张长长的参赛清单。而且它还相当机智的将厉害的大师全都放在了开头,左思站在那里,每隔几分钟就能听到人群中传来的惊呼声。左思看了一眼自己的邮箱,他实名的个人ID都被刷爆了,里面都是约书亚发来的信息。左思咂咂嘴,他怎么不记得自己和约书亚很熟

  • 逆袭死亡航线[重生]在线阅读第8章

    季寒阳看着季初雪瞪着一双漆黑的眼睛,认真点头,似在考虑的样子,不由开心的笑了起来。他觉得自己的妹妹,好像并不如表面,那样温婉无害,若是欺负到她,或是她在意的人时,也是一只可以亮出爪子的小野猫。嗯,女孩子还是厉害一些好,反正妹妹怎么样,都非常可爱。还没有进院,就看到小院内,已经升起袅袅炊烟,门口处,季

  • 学校2015之是她啊相求

    令人不安的一夜过去,天边刚露出微弱曦光,林府的大门已然大敞。在管家的安排下,一应的小厮整齐进入府中。纸活白幡,棺木唢呐,一切用于逝人的用具都在这个清晨被凛然有序的运进府中。浓重的悲伤蔓延在林府的上空,明明满院的丫鬟小厮,却安静的落针可闻。过了一夜,林府四处似乎还弥漫着淡淡药味。是早已闻惯的乌黑药汁,

  • 女神末日2在线阅读第9节

    “你说什么?”苏亦菲气得饱满的胸口不停的起伏着,本来以为自己身上又被安装了窃听器,没想到只是这个混蛋想要占自己的便宜而已。“别这么喘粗气,万一把衣服撑破了怎么办?”陈枫看到了那让人心惊肉跳的饱满,连忙提醒着说道。“混蛋!”苏亦菲立刻抬起修长的美腿,向着陈枫的两腿之间狠狠的踢了过去。陈枫见状也不惊慌,